Funghi Portobello ripieni di Gorgonzola Dop
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Funghi Portobello ripieni di Gorgonzola Dop

Funghi Portobello ripieni di Gorgonzola Dop

con noci, miele e glassa al balsamico | 2 porzioni

Tag:
veggie
Allergeni:
Latte
•Frutta a guscio
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Gorgonzola Dop

(Contiene Latte)

250 g

Funghi Portobello

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia296 Kcal
Energia (kJ)1237 kJ
Grassi22.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.2 g
Carboidrati10.5 g
di cui Zuccheri8.1 g
Fibre2.7 g
Proteine13.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio361.68 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Rimuovete i residui di gambo dai funghi.

Tritate grossolanamente le noci.

Tagliate la gorgonzola a cubetti.

2

Foderate una teglia con carta da forno.

Adagiatevi sopra i funghi e conditeli con un filo d'oliosalepepe

Riempite ciascun fungo con un po' di gorgonzola e noci.

Cuocete in forno caldo per 25-30 minuti, accendendo la funzione grill durante gli ultimi 5 minuti di cottura.

3

Disponete i funghi nei piatti. 

Irrorateli con il miele e la glassa al balsamico e condite con una macinata di pepe