Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene: Crostacei)
1 pacchetto
Quinoa
1 pacchetto
Fagiolini
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Sommacco
(Potrebbe essere presente: Sedano, Soia, Frutta a guscio, Senape, Uova, Pesce, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaio
Olio di oliva
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Tagliate i fagiolini a metà e lessateli per 7-8 minuti.
Scolateli con un mestolo forato, mantenendo l'acqua nella pentola, e teneteli da parte.
Sciacquate la quinoa sotto acqua corrente, quindi lessatela nella stessa acqua per circa 15-16 minuti.
Tritate grossolanamente gli anacardi.
TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno opachi e chiari al centro.
Nel frattempo, raccogliete in una ciotolina la salsa di soia, un po' di zenzero grattugiato a piacere, 1 cucchiaino d'olio e il sommacco (ha un gusto particolare, dosatelo a vostro gradimento). Mescolate fino ad amalgamare gli ingredienti.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto, unite i gamberi e cuocete per 3-4 minuti a fuoco medio-alto.
Unite la salsa e proseguite la cottura per 1-2 minuti, poi spostateli in una ciotola, recuperando anche il fondo di cottura.
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio.
Rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) con un pizzico di peperoncino per 1-2 minuti.
Aggiungete i fagiolini, un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti.
Eliminate l'aglio, unite la quinoa, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco alto per 1-2 minuti circa.
Assaggiate e regolate di sale se necessario.
Disponete nei piatti la quinoa e i fagiolini.
Unite i gamberi e irrorate con il fondo di cottura
Guarnite con gli anacardi.