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Gamberi croccanti e patate alla newyorkese
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Gamberi croccanti e patate alla newyorkese

Gamberi croccanti e patate alla newyorkese

con cheddar, salsa barbecue e spezie cajun

Questo piatto goloso e inedito ha il sapore dello street food d'Oltreoceano, dove il pesce e i crostacei vengono spesso abbinati a latticini, panna e formaggio. Eppure, nonostante l'abbinamento insolito, questi gamberi croccanti, conditi con spezie, salsa barbecue e cheddar filante, hanno un sapore intrigante e un aspetto invitante, per una cena diversa dal solito!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Famiglia
Poche calorie
Pulizia veloce
Allergeni:
Crostacei
Latte
Anidride solforosa e solfiti
Cereali contenenti glutine
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

Non incluso nella tua consegna

3 cucchiaio

Olio di oliva

1 cucchiaio

Aceto

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia677 Kcal
Energia (kJ)2834 kJ
Grassi35.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.5 g
Carboidrati49.7 g
di cui Zuccheri7.2 g
Fibre8.3 g
Proteine34.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1534.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Teglia da forno
Ciotola

Istruzioni

Infornate le patate
1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Raccoglietele in una pirofila e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio, un pizzico di mix di spezie, sale e pepe.

Girate le patate con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 25-30 minuti.

Preparare gamberi e insalata
2

Nel frattempo, raccogliete i gamberi, la salsa barbacue, il resto del mix di spezie, un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe in una ciotola e mescolate bene.

Separate la parte verde del cipollotto da quella bianca e tagliate entrambe a rondelle. Tenete entrambi da parte.

Mescolate in una ciotola capiente la senape con, per 2 persone, 1 cucchiaio d'aceto, 1 cucchiai d'olio, sale e pepe. Condite l'insalata poco prima del momento di servire.

Cuocere i gamberi
3

Sfornate le patate e giratele. 

Unite il pangrattato ai gamberi nella ciotola e mescolate per distribuirlo uniformemente.

Distribuite la parte bianca del cipolltotto, i gamberi e il pangrattato rimanente sulle patate e spolverizzate con il formaggio.

Infornate nuovamente per 7-10 minuti, o finché i gamberi sono cotti e il formaggio si sarà sciolto.

Disporre nei piatti
4

Disponete i gamberi e le patate nei piatti e guarnite con la parte verde del cipollotto.

Accompagnate con l'insalata.

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