Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Cannella
(Potrebbe essere presente Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)
1 pezzo(i)
Arancia
1 pacchetto
Noce moscata
(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Preparato per torta margherita
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia)
q.b.
Sale
TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.
Preriscaldate il forno a 160 ºC in modalità statica. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.
Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina.
TIP: l'intensità del sapore dipenderà dalla quantità di speie che utilizzate, dosatele secondo i vostri gusti.
Sbucciate e grattugiate lo zenzero.
Versate il preparato per torta in una ciotola e condite con cannella, noce moscata, un pizzico di sale, scorza d'arancia e zenzero grattugiati a piacere.
Versate il composto nella tortiera, infornate e cuocete per circa 40 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocetele per circa 30 minuti.
Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.
Sbucciate l'arancia, quindi pelatela a vivo: infilate la punta di un coltello fra la polpa e la pellicina chiara che ricopre gli spicchi e, sollevando il coltello, eliminate la pellicina.
Tagliate l'arancia a rondelle di 0,5 cm.
Sfornate la torta, lasciatela intiepidire qualche minuto, poi toglietela dallo stampo.
Guarnitela con le arance.