Gingerbread cake
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Allergeni:
Latte
Uova
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Cannella

(Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)

1 pezzo(i)

Arancia

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente: Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Preparato per torta margherita

(Contiene: Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia1205 Kcal
Energia (kJ)5042 kJ
Grassi54.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.9 g
Carboidrati155.8 g
di cui Zuccheri97.5 g
Fibre4.1 g
Proteine18.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio769.18 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.

Preriscaldate il forno a 160 ºC in modalità statica. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.

Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina.

2

TIP: l'intensità del sapore dipenderà dalla quantità di speie che utilizzate, dosatele secondo i vostri gusti.

Sbucciate e grattugiate lo zenzero.

Versate il preparato per torta in una ciotola e condite con cannella, noce moscata, un pizzico di sale, scorza d'arancia e zenzero grattugiati a piacere.

Versate il composto nella tortiera, infornate e cuocete per circa 40 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocetele per circa 30 minuti.

Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.

3

Sbucciate l'arancia, quindi pelatela a vivo: infilate la punta di un coltello fra la polpa e la pellicina chiara che ricopre gli spicchi e, sollevando il coltello, eliminate la pellicina. 

Tagliate l'arancia a rondelle di 0,5 cm.

4

Sfornate la torta, lasciatela intiepidire qualche minuto, poi toglietela dallo stampo.

Guarnitela con le arance.

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