Gnocchetti allo stracchino e pomodorini
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Gnocchetti allo stracchino e pomodorini

con Pecorino Romano Dop e zucchina

Lo stracchino è un formaggio a pasta molle, riconosciuto in alcune regioni come Prodotto Agroalimentare Tradizionale Italiano. Una bontà tutta nostrana dalla consistenza fondente e un sapore fresco, di latte. Abbinato al Pecorino Romano Dop forma una crema golosa e intensa per gli gnocchetti di patate.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Veloce
Veggie
Famiglia
Allergeni:
Glutine
Latte
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene Glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Stracchino

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Zucchina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia706 Kcal
Energia (kJ)2955 kJ
Grassi25.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.6 g
Carboidrati92.8 g
di cui Zuccheri4.5 g
Fibre8.5 g
Proteine23.9 g
Colesterolo0.5 mg
Sodio1501.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Tagliate i pomodorini a metà.

Tagliate la zucchina a rondelle sottili.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio su fuoco medio-alto, aggiungete i pomodorini, la zucchina un pizzico di sale, pepe e cuoceteli per 8-10 minuti mescolando spesso.

Preparare la salsa
2

Trasferite in un bicchiere del mixer lo stracchino, il pecorino, una generosa macinata di pepe, un filo d'olio e 3-4 cucchiai di acqua di cottura.

Frullate fino a ottenere una consistenza omogenea.

Tritate grossolanamente le noci.

Lessare le chicche
3

Lessate le chicche finché affiorano sulla superficie dell'acqua.

Scolatele, rimettetele nella pentola dove le avete cotte e conditele con la salsa ai formaggi.

4

Distribuite le chicche nei piatti.

Adagiate sopra  pomodorini e zucchina e guarnite con le noci.