Giovedì gnocchi? Questi con crema di pecorino e funghi sono così golosi che qualsiasi giorno della settimana sarà perfetto per prepararli!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene: Latte, Uova)
1 pacchetto
Chicche di patate
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte Potrebbe essere presente: Senape, Soia)
2 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tritate le nocciole grossolanamente.
Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti e tostatevi le nocciole per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto per non farle bruciare, poi mettetele in un piattino.
Portate a bollore una pentola d'acqua senza salarla.
Mescolate in un pentolino la panna con il Grana Padano, un pizzico di pepe e 1 cucchiaio d'acqua.
Portate il pentolino su fuoco medio e cuocete per 3 minuti finché il Grana Padano sarà completamente sciolto, dunque trasferita la fonduta in un bicchiere per mixer e frullate finché sarà liscia e omogenea.
Sciogliete in un pentolino a fuoco medio 2 cucchiaini rasi di zucchero (per 2 persone) con l'aceto balsamico per circa 2-3 minuti, fino a ottenere una glassa.
Tuffate intanto le chicche di patate nell'acqua bollente, aggiungete una presa di sale e lessatele per 3 minuti.
Assaggiatele per verificare il grado di cottura, scolate e conditele con la fonduta di Grana Padano.
Distribuite le chicche di patate nei piatti.
Irroratele con la glassa all'aceto balsamico e guarnite con le nocciole e una macinata di pepe a piacere.