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Gnocchetti soffici alla fonduta di Grana Padano Dop
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Gnocchetti soffici alla fonduta di Grana Padano Dop

con nocciole e glassa all'aceto balsamico

Giovedì gnocchi? Questi con crema di pecorino e funghi sono così golosi che qualsiasi giorno della settimana sarà perfetto per prepararli!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Frutta a guscio
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

2 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia660 Kcal
Energia (kJ)2763 kJ
Grassi23.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.8 g
Carboidrati90.3 g
di cui Zuccheri7.9 g
Fibre6.3 g
Proteine18.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1141.36 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tritate le nocciole grossolanamente.

Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti e tostatevi le nocciole per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto per non farle bruciare, poi mettetele in un piattino.

Portate a bollore una pentola d'acqua senza salarla.

2

Mescolate in un pentolino la panna con il Grana Padano, un pizzico di pepe e 1 cucchiaio d'acqua.

Portate il pentolino su fuoco medio e cuocete per 3 minuti finché il Grana Padano sarà completamente sciolto, dunque trasferita la fonduta in un bicchiere per mixer e frullate finché sarà liscia e omogenea.

3

Sciogliete in un pentolino a fuoco medio 2 cucchiaini rasi di zucchero (per 2 persone) con l'aceto balsamico per circa 2-3 minuti, fino a ottenere una glassa.

Tuffate intanto le chicche di patate nell'acqua bollente, aggiungete una presa di sale e lessatele per 3 minuti.

Assaggiatele per verificare il grado di cottura, scolate e conditele con la fonduta di Grana Padano.

4

Distribuite le chicche di patate nei piatti.

Irroratele con la glassa all'aceto balsamico e guarnite con le nocciole e una macinata di pepe a piacere.

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