Gnocchi alla romana con salsiccia e besciamella
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Gnocchi alla romana con salsiccia e besciamella

Allergeni:
Glutine
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Gnocchi alla romana

(Contiene: Glutine, Latte, Uova)

1 pacchetto

Burro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Besciamella

(Contiene: Latte, Glutine Potrebbe essere presente: Senape)

2 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pezzo(i)

Porro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia876 Kcal
Energia (kJ)3665 kJ
Grassi49.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi26.5 g
Carboidrati58.3 g
di cui Zuccheri14.8 g
Fibre1.5 g
Proteine46.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio2644.48 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC con la funzione grill.

Eliminate la guaina più esterna del porro e riducetelo a rondelle sottili.

Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti piccoli.

2

Tagliate gli gnocchi alla romana a dischi di circa 1 cm di spessore.

Imburrate una pirofila da forno sfregandovi il burro sopra e disponete i dischi.

3

Aggiungete quindi la salsiccia e le rondelle di porro e irrorateli con la besciamella e spolverizzate con il formaggio grattugiato.

Cuocete in forno caldo per circa 13-15 minuti, o finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.

4

Disponente gli gnocchi alla romana nei piatti. 

Condite a piacere con una macinata di pepe.

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