Gnocchi con ricotta e Grana Padano
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Gnocchi con ricotta e Grana Padano

Gnocchi con ricotta e Grana Padano

porri croccanti e noci

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Uova
Latte
Frutta a guscio
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Gnocchi

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Soia, Lupino, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Latte, Frutta a guscio, Glutine, Senape, Sedano, Pesce, Crostacei)

2 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

2 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

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Valori nutrizionali

Energia842 Kcal
Energia (kJ)3522 kJ
Grassi27.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.2 g
Carboidrati113.9 g
di cui Zuccheri8.5 g
Fibre7.1 g
Proteine33.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.06 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Portate a bollore abbastanza acqua per cuocere gli gnocchi.

Mondate il porro, eliminate gli strati piu esterni, tagliatelo a metà nel verso della lunghezza e poi a listarelle da 4 cm.

Tritate grossolanamente le noci.

Unire ricotta e Grana Padano
2

Mescolate in una ciotola capiente la ricotta con 2/3 del formaggio grattugiato, aggiungendo sale e pepe a piacere.

Unite 1-2 cucchiai di acqua di cottura per persona e mescolate con cura fino a raggiungere una consistenza liscia e cremosa.

Friggere il porro
3

Scaldate 2-3 cucchiai di olio extravergine in una padella a fuoco medio-alto.

Versate 2 cucchiai di farina in un piatto.

Infarinate le listarelle di porro (se necessario, aggiungete altra farina) e friggetele un po' alla volta, per 2-3 minuti, fino a doratura, facendo attenzione a non bruciarle.

Trasferite il porro su carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso.

Cuocere gli gnocchi
4

Una volta raggiunto il bollore, salate l'acqua e lessate gli gnocchi per 2-3 minuti, assaggiateli per testare la cottura.

Scolateli e trasferiteli nella ciotola con la crema di ricotta e formaggio e aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua di cottura.

Mescolate delicamente per evitare di rompere gli gnocchi.

Disporre nei piatti
5

Distribuite gli gnocchi nei piatti.

Guarnite con un filo d'olio d'oliva, una macinata di pepe a piacere, le noci e infine il porro fritto.