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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
2 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pezzo(i)
Alloro
100 g
Guanciale
1 pezzo(i)
Cavolo Nero
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).
Sbucciate le patate e grattugiatele con la grattugia a fori grossi, quindi strizzatele molto bene fra le mani o in un canovaccio pulito per eliminare l'acqua contenuta.
Sbucciate e tritate la cipolla.
Schiacciate lo spicchio d'aglio.
Eliminate la costa dura centrale dalle foglie di cavolo nero.
Scaldate a fiamma bassa 300 ml d'acqua in un pentolino.
Rosolate la cipolla, l'aglio e il guanciale in una padella antiaderente a fuoco medio, con filo di olio e un pizzico di sale e pepe per 2-3 minuti.
Unite la lonza e fatela dorare a fuoco vivace per 2-3 minuti.
Aggiungete nella padella con la lonza il concentrato di pomodoro, 3 cucchiaini di paprika, un pizzico di zucchero, 1 foglia di alloro, 2 mestoli di acqua tiepida e il brodo.
Cuocete per 10-12 minuti, a fuoco basso, con il coperchio: se necessario aggiungete altri 2-3 cucchiai di acqua tiepida per ottenere una salsa rustica e abbastanza densa.
Disponete su una o più teglie foderate di carta da forno le foglie di cavolo nero, facendo attenzione a non sovrapporle.
Conditele con un filo di olio e un pizzico di sale.
Cospargetele con i semi di sesamo e infornate per circa 13-15 minuti, controllando che diventino croccanti ma non anneriscano.
Mescolate le patate con il Grana Padano e dividete il composto per creare 1 rösti a persona.
Scaldate un filo di olio in un'ampia padella antiaderente. Adagiatevi le due parti del composto, appiattitele e compattatele bene con una spatola o un cucchiaio, per ottenere due dischi di rösti spessi circa 0,5 cm.
Cuoceteli a fuoco medio-alto per 5-7 minuti per lato, voltandoli con delicatezza e salandoli alla fine.
Sistemate al centro del piatto 1 rösti per persona e disponetevi sopra il goulash e 1-2 chips di cavolo nero.
Condite il piatto con il sugo del goulash e un pizzico di paprika.
Servite a parte le chips di cavolo nero rimaste.