Insalata invernale con ceci zucca e spinaci
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Insalata invernale con ceci zucca e spinaci

con Feta DOP e salsa speziata alla tahina

Tag:
Pulizia veloce
•Tutto in una pentola
•Poche calorie
•Veloce
Allergeni:
Semi di sesamo
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
5 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Zucca

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Harissa

(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Glutine, Semi di sesamo, Senape, Sedano, Uova, Soia, Frutta a guscio, Crostacei)

1 bustina

Tahina

(Contiene Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Feta Dop

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia500 Kcal
Energia (kJ)2092 kJ
Grassi24.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.9 g
Carboidrati35.2 g
di cui Zuccheri9.8 g
Fibre19 g
Proteine25.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio910.8 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella antiaderente
•Piccola ciotola
•Scolapasta

Istruzioni

1

Tagliate i cubetti di zucca a metĂ .

Scaldate un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio. Unite la zucca e l'aglio (potete tenere la buccia) con un pizzico di sale, coprite con il coperchio e cuocete per circa 15 minuti, o finché la zucca sarà tenera e dorata.

2

Nel frattempo, tagliate il limone a spicchi. 

Unite la salsa tahina, il miele, il succo di 1 spicchio di limone, un pizzico di harissa e sale.

Aggiungete 2-3 cucchiai d'acqua e mescolate energicamente con una forchetta per amalgare gli ingredienti.

Aggiungete altra acqua per rendere la salsa ancora piĂ¹ liscia a seconda della consistenza che gradite.

3

Scolate i ceci dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e aggiungeteli alla zucca con un altro pizzico di harissa (oppure aggiungete tutto se gradite il gusto). 

Aggiungete anche gli spinaci, rosolate per 1-2 minuti su fuoco medio-alto, poi salate, pepate e trasferite in una ciotola. 

4

Disporre le verdure con i ceci nei piatti.

Sbriciolate grossolanamente la Feta con le mani e distribuitela sopra le verdure. 

Irrorate con la salsa tahina-miele e accompagnate con i spicchi di limone rimasti.