Halloween Kofta con crema di zucca
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Halloween Kofta con crema di zucca

Halloween Kofta con crema di zucca

salsa yogurt e tortillas croccanti

Le polpette kofta vengono preparate in gran parte del Medio Oriente, solitamente con la carne di agnello e spezie, poi servite su spiedini di legno. Le nostre hanno un sapore più delicato, con la carne di manzo e maiale, e sono rese ancora più squisite dalla crema di zucca con curry e peperoncino. Una sinfonia di sapori dal mondo che si uniscono in questo piatto caldo e confortevole. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Macinato di suino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia570 Kcal
Energia (kJ)2383 kJ
Grassi24.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.9 g
Carboidrati43.4 g
di cui Zuccheri13.1 g
Fibre15.2 g
Proteine35.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio541.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.

Tritate finemente il prezzemolo.

Preparare i kofta speziati
2

Mescolate in una ciotola il macinato di carne con 1-2 cucchiaini di mix di spezie ras el hanout (dosate a piacere) e un pizzico di salepepe, un cucchiaio di farina e prezzemolo a piacere (lasciatene un po' da parte per la salsa yogurt).

Lavorate con le mani per amalgamare i sapori e formate delle polpette dalla forma allungata.

Preparare la crema di zucca
3

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente ampia a fuoco medio e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Aggiungete quindi la zucca, aggiustate di sale e pepe, bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua a persona e proseguite la cottura con coperchio per 12-13 minuti, finché la zucca si sarà ammorbidita.

Trasferitela in un bicchiere del mixer e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogena, oppure schiacciatela con il dorso di una forchetta.

Preparare la salsa yogurt e tostare le tortillas
4

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio. Condite le tortillas con un filo d'olio e un pizzico di sale su entrambi i lati e tostatele per 2-3 minuti girandole una volta. Tagliatele a spicchi e tenete da parte.

Trasferite lo yogurt in una ciotolina e condite con il prezzemolo rimasto, un filo d'olio, sale e pepe

Rosolare le polpette
5

TIP: le kofta saranno pronte quando risulteranno opache e chiare al centro.

Riportate la padella usata per la zucca su fuoco medio-alto e cuocete le kofta per circa 5-6 minuti, finché saranno dorate.

Disporre nei piatti
6

Disponete la crema di zucca nei piatti.

Disponete sopra le kofta e guarnite con un filo di salsa yogurt, un filo d'olio

Accompagnate con le tortillas tostate.