Con il termine Cajun si indica sia un tipo di cucina sia una ricca miscela di diverse spezie ed erbe aromatiche, tipica degli Stati Uniti, ma di origine francese. Fra gli ingredienti ci sono paprika, peperoncino, aglio, pepe, zenzero e timo: con note dolci, intense e leggermente piccanti, si usa tradizionalmente per insaporire il pollo, la carne rossa, ma anche i crostacei, al quale conferisce un gusto rustico e rotondo. Dosatela poco a poco per arricchire l'hamburger in base alla vostra preferenza.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Cetriolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno in modalità statica a 200 °C.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti.
Alla fine salate a piacere.
Raccogliete in una ciotolina la maionese, la salsa hoisin e mescolate.
Tagliate i cetrioli a rondelle di circa 0,5 cm.
Tagliate le carote a bastoncini sottili di circa 3-4 cm di lunghezza.
Raccogliete in una ciotola media un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero, 1/2 cucchiaio di aceto e 1 cucchiaio d'acqua a persona. Mescolate finché lo zucchero si sarà sciolto.
Aggiungete i cetrioli e le carote, mescolate bene e tenete da parte al fresco per almeno 15 minuti.
TIP: l'hamburger sarà cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca.
Disponete il macinato di carne in una ciotola con 1-2 cucchiaini di mix di spezie.
Lavorate il composto con le mani fino ad amalgamare gli ingredienti, poi formate 1 hamburger a persona.
Scaldate a fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio.
Cuocete gli hamburger per 4-5 minuti per lato, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.
TIP: poca acqua sul fondo della padella crea vapore e fa in modo che il formaggio fonda più in fretta.
Disponete il cheddar sopra agli hamburger, aggiungete un cucchiaio d'acqua sul fondo della padella e proseguite la cottura con il coperchio a fiamma bassa, finché il formaggio si sarà fuso.
Tagliate i panini a metà e scaldateli in forno per 3-4 minuti.
Spalmate un cucchiaino di salsa sulla base del panino e adagiatevi sopra l'hamburger e le verdure marinate.
Accompagnate con le patate e la restante salsa.