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Hamburger di pollo con mozzarella filante

Hamburger di pollo con mozzarella filante

con cipolle caramellate e patatine croccanti

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Allergeni:
Milk
Egg
Gluten
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

5 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

600 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

2 pacchetto

Maionese

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Mozzarella

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia998 Kcal
Energia (kJ)4177 kJ
Grassi45.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.7 g
Carboidrati65.7 g
di cui Zuccheri12.8 g
Fibre4.1 g
Proteine77.1 g
Sodio1330.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Tagliate il pomodoro in fette spesse 0.5 cm e spostatele su di un piatto in modo per raccogliere l'acqua in eccedenza.

Tagliate la mozzarella a fette spesse circa 1 cm.

Tagliate a bastoncino le patate (potete tenere la buccia).

In una ciotola inserite le patate il mix di spezie e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona, mescolate e tenete da parte.


2

Foderate una teglia con carta da forno.

Distribuite le patate sulla teglia, infornate e cuocete per circa 23-25 minuti, dovranno risultare dorate e croccanti.

Sbucciate le cipolle, affettatele sottilmente e conditele con un cucchiaino di zucchero, 50 ml d'acqua e un cucchiaino di aceto per persona. Lasciate marinare per 4-5 minuti.


3

Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi di circa 2 cm.

Foderate una teglia con carta da forno.

Distribuite le patate sulla teglia, infornate e cuocete per circa 23-25 minuti, dovranno risultare dorate e croccanti.

Sbucciate le cipolle, affettatele sottilmente e conditele con un cucchiaino di zucchero, 50 ml d'acqua e un cucchiaino di aceto per persona. Lasciate marinare per 4-5 minuti.


4

Tritate grossolanamente le noci, scaldate una padella (preferibilmente antiaderente) e tostatele per 3 minuti, mescolando ogni tanto per evitare che brucino, poi trasferitele in un piatto.

Unite la mela, la patata a cubetti e la rucola in una ciotola insieme a 1 cucchiaio di vinagrette alla senape, mescolate con cura.


5

Unite il macinato di pollo in una ciotola, condite con un pizzico di sale e pepe e mescolate. Dividete il composto in 4 parti per 2 persone.

Scaldate nella padella utilizzata nello step precedente un cucchiaio d'olio d'oliva e cuocete a fuoco medio fino a cottura completa circa 4 minuti per lato.

Unite 1-2 fette di mozzarella su ogni hamburger quando manca 1 minuto al termine della cottura e fatele sciogliere sopra la carne.


6

Impiattate i burger da un lato del piatto

Servite con accanto l'insalata di rucola, mela e patata

Distribuite sopra le noci le scaglie di formaggio e le foglioline di prezzemolo tenute da parte su tutto il piatto

Condite l'insalata e il burger con poche gocce di vinaigrette rimasta.


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