Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
250 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 bustina
Pasta di zenzero
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)
230 ml
Acqua per il riso
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso.
Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Tagliate il pollo a striscioline.
Raccogliete in una ciotola la pasta di zenzero, la salsa di soia, la salsa hoisin, un filo d'olio.
Unite il pollo, mescolate bene e tenete da parte.
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.
Tagliate le zucchine a bastoncini di circa 1 cm.
Tagliate il peperone a striscioline della stessa dimensione.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e rosolate la cipolla per 1-2 minuti.
Unite peperone e zucchine. Cuocete per circa 10-12 minuti con il coperchio, finché saranno teneri e dorati.
Quindi unite il pollo in padella e proseguite la cottura con il coperchio per circa 5-6 minuti, mescolando ogni tanto, finché non è più rosa al centro.
Tritate grossolanamente le arachidi (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto con un cucchiaio di legno).

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra il pollo con le verdure.
Guarnite con le arachidi.