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Pollo Kung Pao
Tag:
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Arachidi

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

230 ml

Acqua per il riso

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia547 Kcal
Energia (kJ)2291 kJ
Grassi8.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati82.1 g
di cui Zuccheri13.1 g
Fibre5.3 g
Proteine44.4 g
Sodio206 mg
Potassium261 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Padella

Istruzioni

1

Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso.

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. 

 OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Marinare la carne
2

Tagliate il pollo a striscioline.

Raccogliete in una ciotola la pasta di zenzero, la salsa di soia, la salsa hoisin, un filo d'olio.

Unite il pollo, mescolate bene e tenete da parte.

3

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Tagliate le zucchine a bastoncini di circa 1 cm.

Tagliate il peperone a striscioline della stessa dimensione.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e rosolate la cipolla per 1-2 minuti.

Unite peperone e zucchine. Cuocete per circa 10-12 minuti con il coperchio, finché saranno teneri e dorati.

 

4

Quindi unite il pollo in padella e proseguite la cottura con il coperchio per circa 5-6 minuti, mescolando ogni tanto, finché non è più rosa al centro.

Tritate grossolanamente le arachidi (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto con un cucchiaio di legno).

Disporre nei piatti
5

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra il pollo con le verdure

Guarnite con le arachidi.

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