Indivia belga alle noci, mela e uvetta
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Indivia belga alle noci, mela e uvetta

Indivia belga alle noci, mela e uvetta

2 porzioni | con salsa alla senape e miele

Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come queste barchette di indivia belga ripiene di mele, noci e uvetta, servite con una salsa golosa alla senape e miele. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Tag:
veggie
Allergeni:
Frutta a guscio
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale10 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Indivia

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia163 Kcal
Energia (kJ)681 kJ
Grassi7.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.7 g
Carboidrati20.6 g
di cui Zuccheri13.9 g
Fibre6 g
Proteine3.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio66.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Togliete 3-4 foglie dell'indivia a persona e tenete da parte. 

Eliminate la base più coriacea dell'indivia e tagliatela a striscioline sottili.

Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti di 0.5 cm circa.  

Tritate grossolanamente i noci

Raccogliete l'indivia tagliata, la mela, i noci e l'uvetta in una ciotola e mescolate.

2

Raccogliete in una ciotolina la senape (ha un sapore pungente, dosate a piacere), il miele, 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio d'aceto, sale e pepe e mescolate energicamente con una forchetta.

3

Disponete le folgie dell'indivia su un piatto da portata. Riempite ogni foglio con il composto di mela, uvettaindivia e noci

Irrorate con la vinaigrette e condite con una macinata di pepe.