Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come queste barchette di indivia belga ripiene di mele, noci e uvetta, servite con una salsa golosa alla senape e miele. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Indivia
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
1 pezzo(i)
Mela
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Togliete 3-4 foglie dell'indivia a persona e tenete da parte.
Eliminate la base più coriacea dell'indivia e tagliatela a striscioline sottili.
Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti di 0.5 cm circa.
Tritate grossolanamente i noci.
Raccogliete l'indivia tagliata, la mela, i noci e l'uvetta in una ciotola e mescolate.
Raccogliete in una ciotolina la senape (ha un sapore pungente, dosate a piacere), il miele, 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio d'aceto, sale e pepe e mescolate energicamente con una forchetta.
Disponete le folgie dell'indivia su un piatto da portata. Riempite ogni foglio con il composto di mela, uvetta, indivia e noci.
Irrorate con la vinaigrette e condite con una macinata di pepe.