Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
46 g
Alici
(Contiene Pesce)
1 pezzo(i)
Limone
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Taralli all'olio
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Pomodoro cuore di bue
1 pezzo(i)
Cipolla
125 g
Ravanello
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
100 g
Lattughino
1 pacchetto
Orzo perlato
(Contiene Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti: assaggiatelo per verificare il grado di cottura prima di scolare.
Tagliate a cubetti il pomodoro.
Tagliate a dadini il cetriolo.
Affettate sottilmente i ravanelli.
Raccogliete in una ciotola l'insalata, il ravanello, il pomodoro, il cetriolo e condite con un filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e aceto a piacere.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Scaldate un filo d'olio in una padella e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.
Scolate l'orzo e unitelo con un pizzico di origano nella padella con le verdure e cuocete per altri 1-2 minuti. Mescolate bene e trasferite tutto in una ciotola.
Mettete in un bicchiere del mixer le alici assieme al prezzemolo e, per 2 persone, 2 cucchiai d'acqua, 2 cucchiai d'olio e il succo di mezzo limone.
Frullate fino a ottenere una salsa liscia.
Disponete l'orzo nei piatti.
Adagiate sopra l'insalata.
Spolverizzate con qualche tarallo, sbriciolandolo grossolanamente con le mani e irrorate con la salsa di alici.