Insalata di ravanello e salsa alle acciughe
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Insalata di ravanello e salsa alle acciughe

Tag:
Poche calorie
•Pochi grassi
•Ricco di verdure
Allergeni:
Pesce
•Glutine
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

46 g

Alici

(Contiene Pesce)

1 pezzo(i)

Limone

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Pomodoro cuore di bue

1 pezzo(i)

Cipolla

125 g

Ravanello

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

100 g

Lattughino

1 pacchetto

Orzo perlato

(Contiene Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia402 Kcal
Energia (kJ)1682 kJ
Grassi6.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi1 g
Carboidrati62 g
di cui Zuccheri6.1 g
Fibre9.1 g
Proteine16.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1345.32 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare l'orzo
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti: assaggiatelo per verificare il grado di cottura prima di scolare.

 

2

Tagliate a cubetti il pomodoro.

Tagliate a dadini il cetriolo.

Affettate sottilmente i ravanelli.

Raccogliete in una ciotola l'insalata, il ravanello, il pomodoro, il cetriolo e condite con un filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e aceto a piacere.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

 

3

Scaldate un filo d'olio in una padella e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Scolate l'orzo e unitelo con un pizzico di origano nella padella con le verdure e cuocete per altri 1-2 minuti. Mescolate bene e trasferite tutto in una ciotola.

4

Mettete in un bicchiere del mixer le alici assieme al prezzemolo e, per 2 persone, 2 cucchiai d'acqua, 2 cucchiai d'olio e il succo di mezzo limone.

Frullate fino a ottenere una salsa liscia.

5

Disponete l'orzo nei piatti.

Adagiate sopra l'insalata.

Spolverizzate con qualche tarallo, sbriciolandolo grossolanamente con le mani e irrorate con la salsa di alici.