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Insalata di salmone con couscous all'uvetta e mandorle

Insalata di salmone con couscous all'uvetta e mandorle

spinacino e vinagrette alla soia e lime

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Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Mandorle
Frutta a guscio
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Salmone

100 g

Spinacino baby

Mandorle affettate

10 g

Uvetta

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Couscous

Salsa di Soia

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia842 Kcal
Energia (kJ)3522 kJ
Grassi42.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.7 g
Carboidrati52.7 g
di cui Zuccheri6.1 g
Fibre5.2 g
Proteine60.3 g
Sodio1499 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua salata (per 2 persone).

Raggiunto il bollore unite un filo di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e coprite con un coperchio. Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

2

Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti e tostate le mandorle 2-3 minuti, mescolando ogni tanto, quindi spostatele in una ciotolina.

Tritate grossolanamente gli spinaci.

Raccogliete in una ciotolina la salsa di soia e, per 2 persone, il succo di mezzo lime e un cucchiaio d'olio.

Lasciate intiepidire un po' il couscous, quindi mettetelo in un'insalatiera con gli spinaci e condite con oliosale pepe a piacere.

3

TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele.

Riportate su fuoco medio la padella con un filo d'olio e cuocete il salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti.

Eliminate la pelle e tagliatelo a pezzetti grossolani.

4

Disponete il couscous con gli spinaci in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra il salmone e irrorate con la vinaigrette alla soia.

Guarnite con le mandorle e l'uvetta.

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