Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Mandorle affettate
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine)
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Couscous
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua salata (per 2 persone).
Raggiunto il bollore unite un filo di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e coprite con un coperchio. Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti e tostate le mandorle 2-3 minuti, mescolando ogni tanto, quindi spostatele in una ciotolina.
Tritate grossolanamente gli spinaci.
Raccogliete in una ciotolina la salsa di soia e, per 2 persone, il succo di mezzo lime e un cucchiaio d'olio.
Lasciate intiepidire un po' il couscous, quindi mettetelo in un'insalatiera con gli spinaci e condite con olio, sale e pepe a piacere.
TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.
Fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele.
Riportate su fuoco medio la padella con un filo d'olio e cuocete il salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti.
Eliminate la pelle e tagliatelo a pezzetti grossolani.
Disponete il couscous con gli spinaci in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra il salmone e irrorate con la vinaigrette alla soia.
Guarnite con le mandorle e l'uvetta.