Insalata invernale con formaggio stile Cipro, ceci zucca e spinaci
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Insalata invernale con formaggio stile Cipro, ceci zucca e spinaci

con salsa alla tahina

Tag:
Veggie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Semi di sesamo
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Zucca

100 g

Spinacino baby

1 bustina

Tahina

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia662 Kcal
Energia (kJ)2768 kJ
Grassi36.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.3 g
Carboidrati36.1 g
di cui Zuccheri11.4 g
Fibre19 g
Proteine37.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1066 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Piccola ciotola
Scolapasta

Istruzioni

1

Tagliate i cubetti di zucca a metà.

Scaldate un'ampia padella a fuoco medio con un filo d'olio.

Unite la zucca e l'aglio (potete tenere la buccia) e un pizzico di sale.

Coprite con il coperchio e cuocete per circa 15 minuti, o finché la zucca sarà tenera e dorata.

2

Nel frattempo, raccogliete in una ciotolina la salsa tahina, il miele, il succo di 1 spicchio di limone e un pizzico di sale.

Aggiungete 2-3 cucchiai d'acqua e mescolate energicamente con una forchetta per amalgamare gli ingredienti.

Aggiungete altri cucchiai d'acqua per rendere la salsa ancora più liscia, a seconda della consistenza che gradite.

3

Scolate i ceci dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e incorporateli nella padella con la zucca insieme agli spinaci. Rosolate per 1-2 minuti su fuoco medio-alto, poi salate, pepate e trasferite in una ciotola. 

Tagliate il formaggio stile Cipro a fettine di 1-2 cm.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete il formaggio stile Cipro per circa 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato.

4

Disponete le verdure con i ceci nei piatti.

Adagiate sopra il formaggio stile Cipro.

Irrorate con la salsa e accompagnate con qualche spicchio di limone.