Insalata messicana con mango e fagioli neri
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Insalata messicana con mango e fagioli neri

con formaggio greco e guacamole

Tag:
Poche calorie
•Ricco di verdure
•Veloce
•Veggie
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pezzo(i)

Mango

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Guacamole

(Contiene Latte Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Pesce, Sedano, Uova, Crostacei, Frutta a guscio, Senape, Soia, Arachidi)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia640 Kcal
Energia (kJ)2679 kJ
Grassi26.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.4 g
Carboidrati67.6 g
di cui Zuccheri43 g
Fibre20.7 g
Proteine25.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1665.2 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia), i fagioli, sale, pepe e cuocete per 7-8 minuti.

Condite con un po' di mix di spezie a piacere e mescolate bene.

2

Pelate il mango con un pelapatete, quindi ricavatene delle fette piĂ¹ grosse e poi dei cubetti. 

Tagliate perpendicolare il mango tenendo al centro il seme

Una volta eliminate le due calotte ricavatene la polpa e tagliatela a dadini

Tagliate il pomodoro a dadini.

3

Raccogliete in una ciotola il mango, il pomodoro, i fagioli e condite con un filo d'olio e un pizzico di sale.

4

Disponete nei piatti l'insalata.

Irrorate con il guacamole e sbriciolate grossolanamente sopra il formaggio greco.