Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fagioli Neri
1 pezzo(i)
Mango
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Guacamole
(Contiene Latte Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Pesce, Sedano, Uova, Crostacei, Frutta a guscio, Senape, Soia, Arachidi)
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia), i fagioli, sale, pepe e cuocete per 7-8 minuti.
Condite con un po' di mix di spezie a piacere e mescolate bene.
Pelate il mango con un pelapatete, quindi ricavatene delle fette piĂ¹ grosse e poi dei cubetti.
Tagliate perpendicolare il mango tenendo al centro il seme
Una volta eliminate le due calotte ricavatene la polpa e tagliatela a dadini
Tagliate il pomodoro a dadini.
Raccogliete in una ciotola il mango, il pomodoro, i fagioli e condite con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Disponete nei piatti l'insalata.
Irrorate con il guacamole e sbriciolate grossolanamente sopra il formaggio greco.