Insalata ricca di lonza, spinacino e bacon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Insalata ricca di lonza, spinacino e bacon

Insalata ricca di lonza, spinacino e bacon

con crostini croccanti, pomodoro e mela

ALL

Tag:
Veloce
•Ricco di proteine
•Poche calorie
Allergeni:
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Pancetta

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia571 Kcal
Energia (kJ)2387 kJ
Grassi17.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.9 g
Carboidrati61.1 g
di cui Zuccheri9.5 g
Fibre2.8 g
Proteine38.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1192 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare l'insalata
1

Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili.

Riducete il pomodoro a fette.

Raccogliete in una ciotola lo spinacino, la mela, il pomodoro e condite con olio, sale e pepe a piacere.

Rosolare bacon e crostini
2

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e cuocete il bacon per 4-5 minuti, finché sarà croccante, quindi spostatelo in un piatto foderato con carta da cucina.

Tagliate il pane a dadini di circa 0,5 cm.

Riportate la padella dove avete cotto il bacon su fuoco medio e tostate i crostini di pane per 5 minuti, poi spostateli nella ciotola con l'insalata.

Cuocere la lonza
3

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Riportate nuovamente la padella su fuoco medio-alto.

Aggiungete la lonza e rosolatela per 5-6 minuti, finché sarà dorata,.

Fatela intiepidire per qualche minuto, poi unitela all'insalata.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata nei piatti.

Guarnitela con il bacon, spezzettandolo grossolanamente con le mani.