HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconInsalata Ricca Di Pollo, Uva E Noci
Insalata ricca di pollo, uva e noci

Insalata ricca di pollo, uva e noci

con stick di polenta tostata e dressing all'aneto

Estate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:Veloce700 kcal o meno
Allergeni:Frutta a guscioSedanoUovaAnidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pacchetto

Semi Di Girasole

(Potrebbe essere presentegluten, Semi di sesamo, frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Noci

(ContieneFrutta a guscioPotrebbe essere presentegluten, Semi di sesamo, frutta a guscio, Arachidi)

5 g

Aneto

100 g

Sedano

(ContieneSedano)

1 pacchetto

Polenta

4 pacchetto

Maionese

(ContieneUovaPotrebbe essere presentesenape)

250 g

Petto Di Pollo

1 pezzo(i)

Uva

100 g

Spinacino baby

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(ContieneAnidride solforosa e solfiti)
Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia549.8 Kcal
Energia (kJ)2300.363 kJ
Grassi24.318 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8375 g
Carboidrati44.0705 g
di cui Zuccheri1.51 g
Fibre2.6275 g
Proteine37.9965 g
Colesterolo0 mg
Sodio41.585 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
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1

Potresti ricevere l'uva di un colore diverso rispetto a quello in foto: il tuo piatto sarà comunque perfetto!

 

Tagliate il sedano a dadini piccoli.

Sfogliate e tritate l'aneto, lasciando qualche ciuffo da parte per la decorazione finale.

Tagliate a metà gli spicchi d'uva ed eliminate i semi.

Unite in una ciotola il sedano, metà dell'aneto tritato, l'uva, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio extravergine.

Tagliate il pollo a striscioline e conditelo con un filo di olio extravergine, sale e pepe su entrambi i lati e tenetelo al fresco.

2

Scaldate una padella a fuoco medio, senza condimenti, e tostatevi i semi di girasole e le noci (potete lasciarle intere) per 2-3 minuti, mescolando spesso. Trasferiteli su un piatto.

Unite in una ciotolina la maionese con un pizzico di sale, 2 cucchiaini di olio extravergine e uno di aceto. Aggiungete l'aneto tritato rimanente e mescolate fino ad ottenere una salsa fluida.

3

Tagliate la polenta a fettine di circa 1 cm di spessore, conditele con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale.

Scaldate la padella usata in precedenza a fuoco medio, ungetela con un filo di olio extravergine e cuocete le fette di polenta 4-5 minuti per lato, fino a quando saranno ben dorate.

Trasferite la polenta su un piatto.

4

TIP: Il pollo sarà pronto quando la carne all'interno risulterà asciutta e opaca.

 

Scaldate un filo di olio extravergine nella padella appena utilizzata, a fuoco medio alto.

Rosolatevi il pollo 4-5 minuti per lato, quindi trasferitelo su un piatto e conditelo con un pizzico di sale e pepe e un filo di olio extravergine.

5

Nell'insalatiera contenente il sedano e l'uva, unite metà dei semi di girasole e mescolate per amalgamare i sapori.

6

Condite lo spinacino con 1-2 cucchiai di olio extravergine e un pizzico di sale e disponetelo come base di ciascun piatto.

Aggiungete il mix di sedano e uva e il pollo. Conditeli con la salsa versata a gocce o a filo.

Decorate con le noci intere e qualche ciuffo dell'aneto tenuto da parte.

Accompagnate con le fette di polenta, disponendone qualcuna sui piatti e le altre su un piatto da portata.