HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBowl Tiepida Di Patate Dolci, Zucca E Ceci
Bowl tiepida di patate dolci, zucca e ceci

Bowl tiepida di patate dolci, zucca e ceci

con salsa yogurt al cipollotto e lime

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:Bassa CO2Veggie700 kcal o meno
Allergeni:SenapeLatte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Patata Dolce

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Paprika affumicata

(ContieneSenape)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Yogurt Greco

(ContieneLatte)

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Miele

1 pacchetto

Ceci

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia529.27 Kcal
Energia (kJ)2214.4658 kJ
Grassi13.2708 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.0233 g
Carboidrati67.8258 g
di cui Zuccheri18.3958 g
Fibre27.671 g
Proteine21.1548 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.882 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
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1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Tagliate la patata dolce in spicchi per il verso della lunghezza (potete lasciare la buccia).

Scolate i ceci dall'acqua di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Tritate il prezzemolo finemente.

Tagliate il lime a spicchi.

Tagliate il cipollotto a rondelle fini.

Tagliate la zucca in cubetti di 2 cm, così cuoceranno più in fretta.

 

2

Trasferite le patate dolci e la zucca su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filo di olio extravergine, il miele, sale e pepe.

Trasferite i ceci sulla teglia, accanto alle verdure, e conditeli con un pizzico di sale, un filo d'olio extravergine e 1 cucchiaino di paprika.

Cuocete in forno per 25-30 minuti, fino a doratura: se i ceci si stanno scurendo toglieteli qualche minuto prima.

3

Unite in una ciotolina lo yogurt, il succo di due spicchi di lime, la parte bianca del cipollotto (dosata a piacere), un filo di olio extravergine, sale e pepe.

Mescolate e tenete da parte.

Tagliate a dadini il pomodoro e rosolatelo in padella con un filo di olio, un pizzico di sale e l'aglio intero per 3-4 minuti.

4

Servite i pomodori (eliminando l'aglio) alla base dei piatti fondi, adagiatevi sopra i ceci, poi le patate dolci e la zucca.

Guarnite con qualche goccia di salsa yogurt, il prezzemolo e la parte verde del cipollotto.