Ji gao tang - zuppa di pollo cinese Q3
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ji gao tang - zuppa di pollo cinese Q3

Ji gao tang - zuppa di pollo cinese Q3

con carota e cipollotto

La tendenza gastronomica più recente prevede di mescolare, ossia creare e unire diverse tradizioni del mondo. La nostra zuppa di pollo si ispira alla nota Ji Tang della cucina cinese, ma semplificata nei sapori e nella preparazione. Il gusto è ricco e profuma di Oriente, grazie alla pasta di miso, densa e saporita, lo zenzero e l'erba cipollina, con l'aggiunta di noodles e pollo sfilacciato diventa un vero ramen, sostanzioso e corroborante, pur restando delicato e piacevole nell'equilibrio finale. Da gustare con forchette o bacchette, infine con il cucchiaio, perché il meglio resta alla fine!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
Veloce
Ricco di proteine
Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
Soia
Anidride solforosa e solfiti
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

2 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

2 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia677 Kcal
Energia (kJ)2832 kJ
Grassi11.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.5 g
Carboidrati96.6 g
di cui Zuccheri11.9 g
Fibre9.5 g
Proteine42.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio2884.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore, per 2 persone, 1 l d'acqua con il brodo, la salsa soia, la salsa agrodolce e 2 cucchiai di aceto. Assaggiate e aggiungete un pizzico di sale se desiderate un brodo più sapido.

Sbucciate e affettate la cipolla a fette sottili.

Pelate le carote e tagliatele a rondelle di circa 0,5 cm.

Tagliate a rondelle il cipollotto, separando la parte bianca da quella verde. 

Tagliate il pollo a striscioline sottili.

Cuocere le verdure
2

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Scaldate un filo d'olio in una padella dai bordi alti a fuoco medio-alto.

Unite cipolla, la parte bianca di cipollotto, il pollo, le carote e rosolate per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno dorati.

Incorporate il brodo bollente e proseguite la cottura per circa 10 minuti.

Portate a bollore una pentola d'acqua (potete riutilizzare la stessa usata per il brodo) per i noodles.

Lessare i noodles
3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Sgusciate un uovo a testa in un piatto, unite un pizzico di sale e sbattatelo con una forchetta. Trascorsi 10 minuti, incorporate anche l'uovo nella pentola con brodo, verudre e pollo e mescolate bene.

Nel frattempo, lessate i noodles per 2 minuti, scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e poi unite anch'essi nel brodo.

Disporre nei piatti
4

Distribuite la zuppa di pollo e noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la parte verde del cipollotto.