Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
Marinate i gamberi con sale, un filo d'olio, un pizzico di curry dosato a vostro gradimento e un pizzico di peperoncino.
Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.
Sbucciate lo zenzero.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un cucchiaio di olio.
Aggiungete i gamberi alla padella e rosolate per 2-3 minuti a fuoco medio-alto, tenete a parte
Aggiungete la cipolla, un pizzico di zenzero grattugiato (potete metterlo intero se troppo forte), condite con un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti.
Aggiungete il curry (dosato a piacere) e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti: le cipolle dovranno risultare ammorbidite e traslucide.
Versione con le uova: lessate 1 uovo a persona in acqua bollente per 10 minuti circa. Raffreddatelo sotto acqua corrente, sgusciatelo e tagliatelo a metÃ
Unite nel frattempo il latte di cocco (tenetene da parte circa un cucchiaio per la decorazione), la salsa di pomodoro, un pizzico di zenzero, la salsa di soia e un pizzico di peperoncino (dosate a vostro gradimento) in un bicchiere per il mixer. Frullate fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.
Unite la salsa appena preparata, aggiustate di sale se necessario e cuocete per 5-6 minuti a fuoco medio.
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Lessate i noodles per 1-2 minuti, scolateli e conditeli con un filo d'olio per evitare che si attacchino tra loro.
Disponete i noodles nei piatti.
Unite la salsa con i gamberi e le uova.
Potete decidere se mescolare gli ingredienti o tenerli separati.