Skip to main content
Lasagnetta, porri, besciamella e mazzancolle
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Lasagnetta, porri, besciamella e mazzancolle

con pinoli e finocchietto

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Gluten
Egg
Milk
Crustaceans

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pasta per lasagne

1 pacchetto

Besciamella

1 pezzo(i)

Finocchietto Selvatico

1 pacchetto

Pinoli

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

2 pezzo(i)

Porro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia682 Kcal
Energia (kJ)2855 kJ
Grassi20.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.9 g
Carboidrati83.1 g
di cui Zuccheri10.9 g
Fibre6.6 g
Proteine37.8 g
Sodio1140.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.

Eliminanate la guaina esterna dei porri e riduceteli a rondelle sottili.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungete i porri con 2 cucchiai d'acqua e cuocete per 10 minuti con il coperchio, finché si saranno ammorbiditi, mescolando di tanto in tanto.

Condite con un pizzico di sale, pepe e cuocete per 2-3 minuti, mescolando spesso.

2

Tenete da parte qualche rametto e tritate finemente il resto del finocchietto.

Tritate finemente le mazzancolle e trasferitele in padella con i porri. Unite anche il finocchietto, i pinoli, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.

3

Raccogliete in una ciotola la besciamella con un pizzico di salepepe.

Incorporate il mix di porri, mazzancolle e pinoli e mescolate bene.

4

Ungete il fondo di una pirofila dai bordi alti con un filo d'olio.

Disponete uno strato di fogli di lasagna e aggiungete 1 cucchiaio di mix di sugo, aiutandovi col dorso del cucchiaio per distribuirlo in modo uniforme.

Continuate ad alternare lasagna e sugo, fino a formare 3-4 strati, lasciando il sugo come ultimo strato.

Cuocete in forno per 10 minuti circa.

5

Tagliate la lasagna e disponetela nei piatti.

Guarnite con il finocchietto tenuto da parte e una macinata di pepe a piacere.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Strudel di mele

Strudel di mele

Millefoglie afrodisiaca alle mazzancolle

Millefoglie afrodisiaca alle mazzancolle

2 porzioni | con cialde al formaggio, avocado e paprika
Gamberi croccanti e patate alla newyorkese

Gamberi croccanti e patate alla newyorkese

con cheddar fondente e salsa barbecue
Merluzzo mantecato alla veneziana

Merluzzo mantecato alla veneziana

con polenta soda, radicchio al miele e noci
Bistecche di pollo marinate all'asiatica

Bistecche di pollo marinate all'asiatica

con patate, porri e maionese allo zenzero
Mazzancolle speziate al sommacco e soia

Mazzancolle speziate al sommacco e soia

con quinoa ai fagiolini e anacardi
Insalata calda di fagioli neri e uova sode

Insalata calda di fagioli neri e uova sode

con patate dolci, porro e glassa satay
Strüdel salato alle mazzancolle, mela e curry

Strüdel salato alle mazzancolle, mela e curry

con porri, finocchi e ravanelli in salsa di arancia
Cannelloni al ragù di carne ed erbette

Cannelloni al ragù di carne ed erbette

con besciamella, sugo di pomodoro e formaggio
Noodles ai funghi e mazzancolle stile japchae

Noodles ai funghi e mazzancolle stile japchae

con spinaci saltati e salsa piccante
Riso 'ingioiellato' e mazzancolle

Riso 'ingioiellato' e mazzancolle

con yogurt greco, ceci, curcuma e coriandolo
Spanakorizo - riso agli spinaci e mazzancolle

Spanakorizo - riso agli spinaci e mazzancolle

con formaggio greco e pesto ai pomodori secchi
Couscous perlato ai porri, mais e salmone

Couscous perlato ai porri, mais e salmone

con formaggio greco, uvetta e cetriolo
Gamberi fritti e patate alla newyorkese

Gamberi fritti e patate alla newyorkese

con cheddar, salsa barbecue e spezie cajun
Sfoglia 'paurosa' alla zucca e pancetta

Sfoglia 'paurosa' alla zucca e pancetta

con porro, noce moscata e timo
Tacos Tex-Mex ai gamberi e avocado

Tacos Tex-Mex ai gamberi e avocado

con peperoni, mais e lime
Polpette di pollo al limone e polenta

Polpette di pollo al limone e polenta

con erbette pasticciate alla besciamella
Kottu di pollo alla cingalese

Kottu di pollo alla cingalese

con curry giallo, porro e pane naan
Orzotto al pomodoro, bufala Dop e mazzancolle

Orzotto al pomodoro, bufala Dop e mazzancolle

con chips di zucchine fritte e scalogno
Zuppa contadina di mazzancolle e cannellini

Zuppa contadina di mazzancolle e cannellini

con bietole e pane tostato

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Petto di pollo croccante alle mandorle

Petto di pollo croccante alle mandorle

con formaggio, insalata e pomodorini all'origano
Orata in crosta di mandorle e capperi

Orata in crosta di mandorle e capperi

con finocchi ai pinoli salsa aioli alla curcuma
Aloo Keema - stufato di carne alla pakistana

Aloo Keema - stufato di carne alla pakistana

con latte di cocco, patate e profumo di spezie
Spaghettoni al Pecorino Romano Dop e ciliegini

Spaghettoni al Pecorino Romano Dop e ciliegini

con basilico fresco e granella di mandorle
Fajitas 'de la fiesta' al ragù rapido di suino

Fajitas 'de la fiesta' al ragù rapido di suino

con peperoni, yogurt e 'pico de gallo' al coriandolo
Pinsa gustosa alla salsiccia e ricotta

Pinsa gustosa alla salsiccia e ricotta

con bietole nostrane e cipolla fondente
 Sandwich express di nugget vegetariani

Sandwich express di nugget vegetariani

con carote e cavolo alla maionese e salsa asiatica
Bowl di falafel dorati, yogurt e melanzana

Bowl di falafel dorati, yogurt e melanzana

con crema tahina al sesamo, insalata e carote
Sformato di zucchine e formaggio extra ricco

Sformato di zucchine e formaggio extra ricco

con galbanino affumicato, besciamella e nocciole
Come in taverna - insalata di formaggio e cetrioli

Come in taverna - insalata di formaggio e cetrioli

con pomodorini, olive e chips di tortillas
'Sapori d'estate' - melone, riso nero e rucola

'Sapori d'estate' - melone, riso nero e rucola

con formaggio greco, miele e semi di zucca
Zuppa ai 3 cereali e polpette genuine di pollo

Zuppa ai 3 cereali e polpette genuine di pollo

con sugo di pomodoro e bietole nostrane
Burger di gamberoni stile 'lobster roll'

Burger di gamberoni stile 'lobster roll'

con avocado, patate al profumo di tartufo e spezie
Mazzancolle 'all'ajillo' e paprika stile Spagna

Mazzancolle 'all'ajillo' e paprika stile Spagna

con fiocchi di ricotta e couscous ai peperoni
Bistecca di scamone aromatizzata alle erbe

Bistecca di scamone aromatizzata alle erbe

con patate arrosto, peperoni e olive leccino
Filetto di salmone in glassa di soia e sesamo

Filetto di salmone in glassa di soia e sesamo

con riso 'ponzu' al lime e zucchine dorate
Pasticcio di conchiglie al ragù e mozzarella senza lattosio

Pasticcio di conchiglie al ragù e mozzarella senza lattosio

con carne macinata e formaggio grattugiato
Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

con peperone, panna e couscous perlato
Yangnyeom - pollo fritto alla moda coreana

Yangnyeom - pollo fritto alla moda coreana

con riso al cocco e mango, pack choi e salsa special
Piadina romagnola Igp salsiccia e stracchino

Piadina romagnola Igp salsiccia e stracchino

con rucola e cipolle dolci fondenti