Lonza alla ciociara
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Lonza alla ciociara

Tag:
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Sedano
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

5 g

Maggiorana

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Farina

(Contiene: Glutine)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia414 Kcal
Energia (kJ)1734 kJ
Grassi11.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.4 g
Carboidrati38.9 g
di cui Zuccheri1.9 g
Fibre5.7 g
Proteine36.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1223.37 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Sbucciate e affettate la cipolla a fette sottili.

Pelate la carota, tagliatela a metà per il lungo e poi a mezzelune di circa 0,5 cm.

Schiacciate l'aglio (tenete la buccia). 

Tagliate il pomodoro a cubetti.

2

Scaldate bene un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio-alto e rosolate i bocconcini di maiale per 3-4 minuti, mescolando per farli dorate su tutti i lati.

Unite cipollaaglio e carota e proseguite la cottura per 2-3 minuti. 

Aggiungete il pomodoro, il brodo vegetale, 150 ml d'acqua (per 2 persone) e una generosa manciata di maggiorana. Salate, papate e cuocete con il coperchio per 20-25 minuti su fuoco basso.

3

Lavate bene le patate, tenete la buccia e tagliatele a rondelle molto sottili (potete utilizzare una mandolina). Asciugatele bene con carta da cucina.

Trasferitele in una ciotola e conditele con un filo d'olio. Unite anche un pizzico di sale, farina e il pecorino e mescolate bene.

Foderate una teglia con carta da forno, distribuitevi sopra le chips di patate, cercando di non sovrapporle, e cuocete in forno caldo per 15-20 minuti o finché saranno dorate e croccanti.

4

Disponete il maiale nei piatti.

Accompagnate con le chips di patate e guarnite con la maggiorana avanzata.