Lonza con rub alle erbe alle cipolle caramellate
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Lonza con rub alle erbe alle cipolle caramellate

con rucola, noci e pesche al rosmarino

La lonza precotta è un ingrediente davvero furbo in cucina, perché mantiene inalterati gusto e morbidezza, ma è super veloce da preparare. Basta infatti solo riscaldarla e tagliarla a piacere, a fettine o a cubetti, e condirla poi con tante verdure, salse e intingoli golosi.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Famiglia
Ricco di proteine
Pochi grassi
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Senape
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Lonza precotta

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente Pesce, Uova, Senape, Latte, Glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pezzo(i)

Pesca

50 g

Rucola

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia514 Kcal
Energia (kJ)2149 kJ
Grassi17.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi5 g
Carboidrati24.1 g
di cui Zuccheri10.8 g
Fibre4.6 g
Proteine67 g
Colesterolo0 mg
Sodio1468.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le cipolle
1

Rimuovete la lonza dalla sua confezione e asciugatela con carta da cucina.

Condite con un filo d'olio, la paprika, il mix di erbe, sale e pepe a piacere. Distribuite il condimento su tutta la superficie e lasciate insaporire per almeno 10-15 minuti.

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Rosolatele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e l’aceto balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché le cipolle saranno tenere.

2

Rimuovete il nocciolo della pesca e tagliatela a fettine.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la pesca, il rosmarino e condite con un pizzico di sale e pepe.

Cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti per lato o fino a quando saranno dorate e leggermente grigliate.

3

Riportate la padella usata in precedenza su fuoco medio-alto con un filo d'olio

Aggiungete la lonza e piastratela per 4-5 minuti su tutti i lati: dovrà risultare colorita 

Unite la pesca alla rucola in un'insalatiera insieme alle noci e condite con olio, sale e aceto a piacere.

4

Tagliate la lonza a fette e disponetela nei piatti. Adagiatevi sopra le cipolle caramellate.

Accompagnate con l'insalata.