Lonza in salsa di miele e barbecue
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Lonza in salsa di miele e barbecue

Lonza in salsa di miele e barbecue

con pannocchie al burro e insalata mista

Tag:
Ricco di proteine
•Pochi grassi
•Veloce
•<30g carbs
•Poche calorie
Allergeni:
Soia
•Senape
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

3 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia317 Kcal
Energia (kJ)1327 kJ
Grassi4.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.8 g
Carboidrati40.4 g
di cui Zuccheri15.3 g
Fibre5 g
Proteine29.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1159.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate la patata dolce per il verso della lunghezza e successivamente a mezzelune spesse circa 0,5 cm.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite le patate e 2-3 cucchiai d'acqua. Coprite con un coperchio e cuocete per 10 minuti, mescolando ogni tanto e facendo attenzione a non bruciarle.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per circa 4-5 minuti, o finché le patate saranno dorate. Alla fine aggiungete 1 cucchiaino di paprika e salate a piacere.

Cuocere la lonza
2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e chiara all'interno.

Nel frattempo, scaldate una padella su fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio.

Salate e pepate la lonza su entrambi i lati e rosolatela per 2 minuti per lato.

Copritela con un coperchio e proseguite la cottura per circa 10 minuti, voltandola a metà cottura, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.

Condire la lonza
3

Mescolate in una ciotolina il miele, la salsa barbecue e la salsa worcestershire.

Una volta che la lonza sarà cotta, spegnete il fuoco e conditela uniformemente con la salsa preparata.

Condite l'insalata mista con sale e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Tagliate la lonza a fette, disponetela nei piatti con le patate dolci.

Accompagnate con l'insalata.