Quale patata contiene più vitamina A: una patata dolce o una patata normale? (Risposta: patata dolce. Tuttavia, entrambe sono molto salutari e ricche di zinco, ferro, potassio e vitamina B e C!)
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Zucca
1 pezzo(i)
Salvia
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Tagliata di manzo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Sbucciate e tagliate la patata a tocchetti di circa 1 cm.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.
Eliminate le estremità della zucchina, tagliatela a metà per il lungo, quindi a cubetti di circa 1 cm.
Scaldate 1 cucchiaio di olio in una pentola capiente e aggiungete la zucca e le patate. Aggiustate di sale e pepe e cuocete per 10-12 minuti, mescolando spesso.
Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti.
Frullate il composto fino a ottenere una crema omogenea, Riportate su fuoco basso, aggiungete un panetto di burro, il brodo vegetale e fate cuocere per altri 2-3 minuti mescolando spesso.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio mentre le verdure cuociono. Aggiungete un filo d'olio e le cipolle.
Aggiustate di sale e pepe e rosolate per 5-6 minuti. Aggiungete quindi un cucchiaino di zucchero a persona, un cucchiaino di aceto e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per altri 5 minuti circa.
Tenete da parte al caldo.
Scaldate un'altra padella a fuoco medio con un cucchiaio di olio e aggiungete le zucchine. Condite con un pizzico di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
Trasferite in un piatto e tenete da parte.
Riportate la padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.
Condite la carne su entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe, quindi cuocetela in padella calda per 4 minuti.
Giratela, aggiungete il secondo panetto di burro e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti.
Fate riposare la bistecca per 2-3 minuti prima di tagliarla a fettine.
Disponete il puré morbido di zucca e patate sul fondi di piatti piani.
Aggiungete la bistecca tagliata, le cipolle caramellate sopra di essa e le zucchine a lato.