Manzo al burro con purè morbido di zucca e patate
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Manzo al burro con purè morbido di zucca e patate

con zucchine e cipolle caramellate

Quale patata contiene più vitamina A: una patata dolce o una patata normale? (Risposta: patata dolce. Tuttavia, entrambe sono molto salutari e ricche di zinco, ferro, potassio e vitamina B e C!)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Ricco di verdure
Ricco di proteine
Pochi grassi
<30g carbs
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Sedano
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Salvia

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Tagliata di manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia436 Kcal
Energia (kJ)1825 kJ
Grassi13.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.7 g
Carboidrati35.8 g
di cui Zuccheri12.7 g
Fibre16.4 g
Proteine32.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio936.16 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate e tagliate la patata a tocchetti di circa 1 cm.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.

Eliminate le estremità della zucchina, tagliatela a metà per il lungo, quindi a cubetti di circa 1 cm.

2

Scaldate 1 cucchiaio di olio in una pentola capiente e aggiungete la zucca e le patate. Aggiustate di sale e pepe e cuocete per 10-12 minuti, mescolando spesso.

Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti.

Frullate il composto fino a ottenere una crema omogenea, Riportate su fuoco basso, aggiungete un panetto di burro, il brodo vegetale e fate cuocere per altri 2-3 minuti mescolando spesso.

3

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio mentre le verdure cuociono. Aggiungete un filo d'olio e le cipolle.

Aggiustate di sale e pepe e rosolate per 5-6 minuti. Aggiungete quindi un cucchiaino di zucchero a persona, un cucchiaino di aceto e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per altri 5 minuti circa.

Tenete da parte al caldo.

4

Scaldate un'altra padella a fuoco medio con un cucchiaio di olio e aggiungete le zucchine. Condite con un pizzico di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto.

Trasferite in un piatto e tenete da parte.

5

Riportate la padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.

Condite la carne su entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe, quindi cuocetela in padella calda per 4 minuti.

Giratela, aggiungete il secondo panetto di burro e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti.

Fate riposare la bistecca per 2-3 minuti prima di tagliarla a fettine.

6

Disponete il puré morbido di zucca e patate sul fondi di piatti piani.

Aggiungete la bistecca tagliata, le cipolle caramellate sopra di essa e le zucchine a lato.