Per una ricca colazione, sempre diversa e golosa, o per un brunch sfizioso all'insegna del relax, provate le nostre ricette dolci-salate. Ingredienti selezionati e idee sempre nuove, pronte in pochi minuti, per iniziare la giornata con gusto! Che ne dite di questo avocado toast con salmone marinato a cubetti e formaggio spalmabile, accompagnato da yogurt greco, miele italiano e spremuta di arancia?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Avocado
150 g
Salmone marinato a cubetti
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
4 pezzo(i)
Arancia
1 pacchetto
Formaggio spalmabile
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
2 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mandorle affettate
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
Tagliate i panini a metà .
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e tostatevi il pane per 4-5 minuti. In alternativa usate un tostapane.
Riportate la padella sul fuoco con un filo d'olio e aggiungete il salmone. Condite con un pizzico di sale e fate cuocere per 2-3 minuti.
Tagliate le arance a metà e spremetene il succo usando uno spremiagrumi.
Tagliate l'avocado a metà , eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti di 1cm.
Spalmate il formaggio su una fetta di pane a persona, mentre sull'altra adagiatevi qualche cubetto di avocado.
Terminate con il salmone.
Condite lo yogurt con il miele e mescolate bene.
Unite le mandorle in superficie.
Disponete gli avocado toast con salmone nei piatti.
Accompagnate con il succo d'arancia e lo yogurt.