Paella mista di pollo e crostacei
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Paella mista di pollo e crostacei

Paella mista di pollo e crostacei

1 porzione | 250 g | pronta da scaldare

Avete poco tempo o non amate cucinare? Nessun problema, abbiamo pensato a una soluzione: un piatto ricco e bilanciato, già pronto, solo da scaldare! La paella mista è una specialità spagnola a base di riso, che unisce la tradizione contadina della paella valenciana, di sola carne, con quella più contemporanea ‘de mariscos’, con il pesce. Dalla fusione di due grandi ricette, nasce una proposta completa e squisita, con golosi bocconi che raccolgono pollo, pregiati gamberi mazzancolle, seppie, cozze saporite, peperoni e le immancabili spezie, come zafferano e curcuma, che donano il colore e l’aroma tipici. Con ingredienti di origine italiana e un tempo di riscaldamento di soli 3-4 minuti è un’idea pratica e buonissima, per chi adora trattarsi al meglio! Il consiglio dello chef? Qualche goccia di limone prima di gustare.

Allergeni:
Sedano
Crostacei
Molluschi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Paella

(Contiene Sedano, Crostacei, Molluschi Potrebbe essere presente Glutine, Pesce, Soia, Anidride solforosa e solfiti, Semi di sesamo, Senape, Latte, Lupino, Uova)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia145 Kcal
Energia (kJ)607 kJ
Grassi4.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.8 g
Carboidrati20 g
di cui Zuccheri0 g
Fibre2.6 g
Proteine6.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio600 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni