Spiedini di suino in salsa satay di arachidi
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spiedini di suino in salsa satay di arachidi

Spiedini di suino in salsa satay di arachidi

con cetriolo e lime - 2 porzioni

Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come gli spiedini di suino, saporiti e succulenti, imperdibili con la salsa satay, a base di burro di arachidi e soia, tipica della cucina thai. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Allergeni:
Glutine
•Soia
•Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Arrosticini di suino

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Kecap manis

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Lime

2 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2093 kJ
Energia500 Kcal
Grassi38.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.5 g
Carboidrati15.3 g
di cui Zuccheri7.8 g
Fibre3.3 g
Proteine26.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio921.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la salsa satay
1

Unite in una ciotolina metà salsa di soia, metà kecap manis e 1 cucchiaio d'olio. Togliete gli arrosticini dalla confezione, irrorateli con la salsa e lasciateli insaporire per qualche minuto.

Nel frattempo, scaldate una padella senza condimenti su fuoco medio e tostate le arachidi per 2-4 minuti, finché saranno dorate.

Raccoglietele in un bicchiere del mixer con la salsa di soia e la kecap manis avanzate, 2-3 cucchiai d'acqua calda, il succo di uno spicchio di lime e frullate fino a ottenere una salsa liscia. In alternativa, tritatele finemente con un coltello.

Cuocere la carne
2

TIP: gli arrosticini saranno cotti quando non saranno più rosa al centro.

Riportate la padella usata per le arachidi su fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio. unite gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati.

Nel frattempo, tagliate il cetriolo a bastoncini sottili di circa 1 cm.

Disporre nei piatti
3

Disponete gli arrosticini nei piatti.

Accompagnate con la salsa satay, il cetriolo e uno spicchio di lime.