
Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come gli spiedini di suino con salsa satay al burro di arachidi e glassa densa di soia, tipici della cucina thai, accompagnati con cetriolo e lime. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Arrosticini di suino
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 bustina
Burro Di Arachidi
(Contiene: Arachidi)
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pacchetto
Kecap manis
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Lime

Unite in una ciotolina metà salsa di soia, metà kecap manis e 1 cucchiaio d'olio. Togliete gli arrosticini dalla confezione, irrorateli con la salsa e lasciateli insaporire per qualche minuto.
Nel frattempo, raccogliete il burro di arachidi in una ciotolina, la salsa di soia e la kecap manis avanzate, 2-3 cucchiai d'acqua, il succo di uno spicchio di lime e mescolate bene con una forchetta.

TIP: gli arrosticini saranno cotti quando non saranno più rosa al centro.
Scaldate una padella su fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio. Unite gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati.
Nel frattempo, tagliate il cetriolo a bastoncini sottili di circa 1 cm.

Disponete gli arrosticini nei piatti.
Accompagnate con la salsa satay, il cetriolo e uno spicchio di lime.