Mazzancolle dorate su crema di avocado
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Mazzancolle dorate su crema di avocado

Mazzancolle dorate su crema di avocado

con coriandolo, lime e mais | 2 porzioni

Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come le mazzancolle dorate servite su crema di avocado e coriandolo con mais e pomodorini al lime. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Allergeni:
Crostacei
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Pomodoro

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Burro

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Valori nutrizionali

Energia326 Kcal
Energia (kJ)1362 kJ
Grassi20.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.5 g
Carboidrati14.5 g
di cui Zuccheri7.2 g
Fibre7 g
Proteine15 g
Colesterolo0 mg
Sodio887.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le mazzancolle
1

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando saranno rosa e opache al centro.

Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite le mazzancolle e cuocete per 3 minuti. Aggiungete 1-2 cucchiani di mix di spezie, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, poi spostatele in un piatto.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente. Riportate la padella su fuoco medio-alto con un cucchiaio di burro e rosolate il mais con un pizzico di sale e pepe per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché sarà leggermente abbrustolito, poi spostatelo in una ciotola.

Preparare le verdure
2

Tagliate i pomodorini a dadini.

Tritate grossolanamente il coriandolo.

Raccogliete in una ciotola metà coriandolo, i pomodorini e condite con il succo di mezzo lime, sale e pepe.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a pezzetti. Mettetelo in un bicchiere del mixer con il succo del lime rimasto, il resto del coriandolo, 2 cucchiai d'acqua e 1 d'olio e frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogenea. In alternativa schiacciatelo con una forchetta.

Disporre nei piatti
3

Disponete la salsa all'avocado in bicchierini o ciotoline.

Adagiate sopra i pomodorini, il mais e infine le mazzancolle.