Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come le mazzancolle dorate servite su crema di avocado e coriandolo con mais e pomodorini al lime. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Pomodoro
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Mais
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Lime
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Burro
TIP: le mazzancolle saranno cotte quando saranno rosa e opache al centro.
Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite le mazzancolle e cuocete per 3 minuti. Aggiungete 1-2 cucchiani di mix di spezie, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, poi spostatele in un piatto.
Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente. Riportate la padella su fuoco medio-alto con un cucchiaio di burro e rosolate il mais con un pizzico di sale e pepe per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché sarà leggermente abbrustolito, poi spostatelo in una ciotola.
Tagliate i pomodorini a dadini.
Tritate grossolanamente il coriandolo.
Raccogliete in una ciotola metà coriandolo, i pomodorini e condite con il succo di mezzo lime, sale e pepe.
Tagliate l'avocado a metà , eliminate il nocciolo e riducete la polpa a pezzetti. Mettetelo in un bicchiere del mixer con il succo del lime rimasto, il resto del coriandolo, 2 cucchiai d'acqua e 1 d'olio e frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogenea. In alternativa schiacciatelo con una forchetta.
Disponete la salsa all'avocado in bicchierini o ciotoline.
Adagiate sopra i pomodorini, il mais e infine le mazzancolle.