Quanti ingredienti del mondo in questa ricetta che profuma di terre lontane. Le spezie tandoori sono una miscela intensa che vi porterà dritti in Asia, a base di coriandolo, peperoncino, cumino, curcuma e zenzero è una vera esplosione di profumi e di sapori; il coriandolo fresco è un'erba simile al prezzemolo ma dal gusto pungente e aromatico, mentre la pasta di zenzero già pronta è dolce e un po' piccante: dosate tutto in base al vostro gradimento!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Filetti di pangasio
1 pacchetto
Naan
1 bustina
Pasta di zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 bustina
Dry Rub Tandoori
1 pezzo(i)
Zucchina
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
4 cucchiaio
Latte
1 q.b.
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaio
Olio di oliva
1 cucchiaino
Zucchero
Sbucciate l'aglio.
Tagliate la zucchina a cubetti di circa 1 cm.
Scaldate una padella antiaderente con 1 cucchiaio d'olio su fuoco medio. Rosolate l'aglio e la pasta di zenzero per 1-2 minuti, quindi aggiungete la zucchina.
Condite con un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, fino a farle dorare.
TIP: il pangasio sarà cotto quando si presenta opaco e bianco al centro.
Incorporate in padella il dry rub tandoori e mescolate bene.
Verificate l'eventuale presenza di lische nel pangasio ed eliminatele, quindi unitelo in padella.
Incorporate anche la salsa di pomodoro, condite con sale, pepe e 1-2 cucchiaini di zucchero (per 2 persone).
Coprite con il coperchio e cuocete a fuoco medio-basso per 10-12 minuti.
Togliete il coperchio, aggiungete 5 cucchiai di latte (per 2 persone), alzate la fiamma e cuocete per altri 3-4 minuti, finché la salsa si sarà un po' ristretta.
TIP: omettete il coriandolo se non lo gradite, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Scaldate i naan in microonde per 2 minuti o in padella a fuoco medio per 2-3 minuti per lato.
Tritate finemente il coriandolo.
Disponete il pesce tandoori nei piatti, conditelo con una noce di burro e spolverizzate a piacere con il coriandolo.
Accompagnate con il naan.