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Pesce in umido alle spezie tandoori
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Pesce in umido alle spezie tandoori

con zucchine allo zenzero e pane naan

Quanti ingredienti del mondo in questa ricetta che profuma di terre lontane. Le spezie tandoori sono una miscela intensa che vi porterà dritti in Asia, a base di coriandolo, peperoncino, cumino, curcuma e zenzero è una vera esplosione di profumi e di sapori; il coriandolo fresco è un'erba simile al prezzemolo ma dal gusto pungente e aromatico, mentre la pasta di zenzero già pronta è dolce e un po' piccante: dosate tutto in base al vostro gradimento!

Tag:
Pulizia veloce
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Milk
Gluten
Senf
Egg

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Filetti di pangasio

1 pacchetto

Naan

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 bustina

Dry Rub Tandoori

1 pezzo(i)

Zucchina

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

Non incluso nella tua consegna

4 cucchiaio

Latte

1 q.b.

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Olio di oliva

1 cucchiaino

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia645 Kcal
Energia (kJ)2701 kJ
Grassi18.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati78.2 g
di cui Zuccheri13.9 g
Fibre6.2 g
Proteine37.9 g
Sodio1231.2 mg
Potassium261 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Casseruola

Istruzioni

1

Sbucciate l'aglio.

Tagliate la zucchina a cubetti di circa 1 cm.

Scaldate una padella antiaderente con 1 cucchiaio d'olio su fuoco medio. Rosolate l'aglio e la pasta di zenzero per 1-2 minuti, quindi aggiungete la zucchina.

Condite con un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, fino a farle dorare.

2

TIP: il pangasio sarà cotto quando si presenta opaco e bianco al centro.

Incorporate in padella il dry rub tandoori e mescolate bene.

Verificate l'eventuale presenza di lische nel pangasio ed eliminatele, quindi unitelo in padella.

Incorporate anche la salsa di pomodoro, condite con sale, pepe e 1-2 cucchiaini di zucchero (per 2 persone).

Coprite con il coperchio e cuocete a fuoco medio-basso per 10-12 minuti.

Togliete il coperchio, aggiungete 5 cucchiai di latte (per 2 persone), alzate la fiamma e cuocete per altri 3-4 minuti, finché la salsa si sarà un po' ristretta.

3

TIP: omettete il coriandolo se non lo gradite, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Scaldate i naan in microonde per 2 minuti o in padella a fuoco medio per 2-3 minuti per lato.

Tritate finemente il coriandolo.

4

Disponete il pesce tandoori nei piatti, conditelo con una noce di burro e spolverizzate a piacere con il coriandolo.

Accompagnate con il naan.

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