Mini burger di carne di manzo e maiale
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Mini burger di carne di manzo e maiale

Mini burger di carne di manzo e maiale

con insalata di rucola, mela e patate dorate

Non stupitevi se compare la mela! Fresca, dolce e croccante, sta benissimo con la rucola e accompagna in modo equilibrato i mini burger di carne, teneri e saporiti.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Latte
•Uova
•Senape
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Mela

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

100 g

Rucola

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia1070 Kcal
Energia (kJ)4478 kJ
Grassi68 g
di cui Acidi Grassi Saturi22.6 g
Carboidrati51.2 g
di cui Zuccheri13.7 g
Fibre8.5 g
Proteine63.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1064 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Cuocere gli hamburger
2

TIP: i burger saranno cotti quando non saranno più rosa al centro.

Tritate finemente il prezzemolo e raccoglietelo in una ciotola con il macinato misto, il formaggio grattugiato, un filo d'olio, sale e pepe.

Lavorate il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate 2 mini burger a persona.

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio.

Cuocete i mini burger 4-5 minuti per lato, girandoli una volta.

Condire l'insalata
3

TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Eliminate il torsolo e affettate la mela a fettine. Mettetela in una ciotola con la rucola e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Mescolate la maionese con la senape in una ciotolina.

Disporre nei piatti
4

Disponete i mini burger nei piatti con l'insalata e le patate.

Accompagnate con la maionese alla senape.

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