Mini tortilla di pollo e fagioli cannellini
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Mini tortilla di pollo e fagioli cannellini

Mini tortilla di pollo e fagioli cannellini

con peperoni e formaggio a julienne

Con i termini "alla julienne" o "a julienne", ci si riferisce a un tipo di taglio a striscioline molto sottili. L'origine gastronomica deriva dal nome di una zuppa di verdure, potage à la julienne, in cui gli ortaggi sono tagliati per l'appunto a filetti.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Ricco di proteine
Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia697 Kcal
Energia (kJ)2917 kJ
Grassi16.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.3 g
Carboidrati75.4 g
di cui Zuccheri9 g
Fibre16.7 g
Proteine55.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1569 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Tagliate il peperone a striscioline.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Tagliate il pollo a bocconcini.

Cuocere gli ingredienti
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate 1 cucchiaio d'olio per persona in una padella, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio. Soffriggete la cipolla per 1-2 minuti, quindi aggiungete i peperoni, i fagioli, il pollo e cuocete con il coperchio per circa 15 minuti finchè il peperone sarà tenero e il pollo dorato.

Regolate di sale, spegnete il fuoco, spolverizzate con il formaggio e coprite per 1-2 minuti, giusto il tempo di farlo sciogliere.

Scaldare le tortillas
3

Tritate finemente il prezzemolo.

Scaldate le tortillas in una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio per circa 1 minuto per lato.

4

Farcite le tortillas con il pollo e i peperoni e guarnite con un pizzico di prezzemolo.

Accompagnate con uno spicchio di limone.