Con i termini "alla julienne" o "a julienne", ci si riferisce a un tipo di taglio a striscioline molto sottili. L'origine gastronomica deriva dal nome di una zuppa di verdure, potage à la julienne, in cui gli ortaggi sono tagliati per l'appunto a filetti.
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura a julienne
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.
Tagliate il peperone a striscioline.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Tagliate il pollo a bocconcini.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate 1 cucchiaio d'olio per persona in una padella, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio. Soffriggete la cipolla per 1-2 minuti, quindi aggiungete i peperoni, i fagioli, il pollo e cuocete con il coperchio per circa 15 minuti finchè il peperone sarà tenero e il pollo dorato.
Regolate di sale, spegnete il fuoco, spolverizzate con il formaggio e coprite per 1-2 minuti, giusto il tempo di farlo sciogliere.
Tritate finemente il prezzemolo.
Scaldate le tortillas in una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio per circa 1 minuto per lato.
Farcite le tortillas con il pollo e i peperoni e guarnite con un pizzico di prezzemolo.
Accompagnate con uno spicchio di limone.