Mini tostadas ai fagioli rossi e mais
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mini tostadas ai fagioli rossi e mais

Mini tostadas ai fagioli rossi e mais

con pomodoro, formaggio filante e coriandolo

In Messico e in altre zone dell'America Latina, vengono definite tostadas le tortillas tostate e rese croccanti, farcite poi con ogni tipo di ingrediente: carne, verdure, fagioli, avocado, pesce, formaggio e salse a piacere.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
•Veggie
Allergeni:
Glutine
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Fontal

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia728 Kcal
Energia (kJ)3046 kJ
Grassi23.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.3 g
Carboidrati78.2 g
di cui Zuccheri17.6 g
Fibre17.9 g
Proteine40.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1735.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Scolate i fagioli e il mais e sciacquateli sotto acqua corrente.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Aggiungete quindi i fagioli, il mais, 2 cucchiaini abbondanti di concentrato di pomodoro e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Condite con sale, pepe, un cucchiaino di zucchero e uno di mix di spezie e cuocete per 9-10 minuti, fino a ottenere un sugo abbastanza denso.

Tostare le tortillas
2

Scaldate una seconda padella a fuoco medio senza condimenti e tostatevi le tortillas per 2-3 minuti su entrambi i lati, finché saranno dorate.

Tritate finemente il coriandolo.

Sciogliere il formaggio
3

Tagliate il formaggio a tocchetti piccoli e unitlelo al sugo di fagioli e mais.

Chiudete con il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per altri 1-2 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.

Disporre nei piatti
4

Disponete un cucchiaio di sugo ai fagioli e mais sulle tortillas.

Spolverizzatele con un pizzico di coriandolo tritato.