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Noodles in pasta di miso e salmone
Noodles in pasta di miso e salmone

Noodles in pasta di miso e salmone

con pak choi, cipollotto e sesamo nero

Conoscete la pasta di miso? È densa, cremosa e dal colore scuro, originaria del Giappone e prodotta dalla fermentazione della soia. Ha un sapore ricco, sapido e umami, che la rende un ideale sostituto del dado da cucina nella preparazione delle zuppe e di gustosi condimenti per carne, verdure, riso e persino pasta. Provare per credere!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

1 pacchetto

Pasta di Miso

1 pacchetto

Salsa di Soia

200 g

Baby Pak Choi

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Salmone

1 pezzo(i)

Zenzero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia613 Kcal
Energia (kJ)2566 kJ
Grassi24.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.9 g
Carboidrati57.6 g
di cui Zuccheri2.4 g
Fibre6.7 g
Proteine38.4 g
Sodio1773 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

TIP: la pasta di zenzero ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Separate la parte verde del cipollotto da quella bianca e tagliate entrambe a rondelle.

Sbucciate la carota e tagliatela a bastoncini di 1 cm.

Tagliate il pak choi a striscioline di 1 cm.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 2-3 cucchiai di olioRosolate la pasta di zenzero, la parte bianca del cipollotto, la carota e il pak choi a fuoco medio per 2-3 minuti.

Aggiungete un pizzico di sale e pepe, coprite e proseguite la cottura per circa 6-7 minuti, o finché le verdure saranno tenere.

Cuocere i noodles
2

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Portate a bollore abbastanza acqua per lessare i noodles.

Salate e lessate i noodles per 3-4 minuti.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Ricetta personalizzata: verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele. Cuocete il samone 4-5 minuti per lato, finché sarà rosa chiaro al centro, quindi eliminate la pelle, tagliatelo a pezzetti e uniteli nei noodles.

Saltare i noodles
3

Unite i noodles nella padella con le verdure, unite il miso, il burro, la salsa di soia, 2-3 cucchiai di acqua di cottura e fate saltare a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Aggiungete altra acqua per regolare la consistenza, se necessario.

 

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la parte verde del cipolotto e i semi di sesamo.

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