Miso noodles con bok choi
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Miso noodles con bok choi

Miso noodles con bok choi

cipollotto e sesamo nero

Conoscete il miso? È una pasta densa e cremosa dal colore scuro, originaria del Giappone e prodotta attraverso la fermentazione della soia. Ha un sapore ricco e umami, che la rende un ideale sostituto del dado da cucina nella preparazione delle zuppe e non solo: la si può usare per condire carni, verdure e persino la pasta. Provare per credere! Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Pochi grassi
Veloce
Poche calorie
Veggie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

3 cucchiaio

Olio di oliva

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Valori nutrizionali

Energia532 Kcal
Energia (kJ)2226 kJ
Grassi26 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.4 g
Carboidrati57.4 g
di cui Zuccheri2.4 g
Fibre6.7 g
Proteine14.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1032.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Pentola

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Separate la parte verde del cipollotto da quella bianca e tagliate entrambe a rondelle.

Sbucciate la carota e tagliatela a bastoncini di 1 cm.

Tagliate il pak choi a striscioline di 1 cm.

Sbucciate e grattugiate a piacere un tocchetto di zenzero.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 2-3 cucchiai di olioRosolate lo zenzero, la parte bianca del cipollotto, la carota e il pak choi a fuoco medio per 2-3 minuti.

Aggiungete un pizzico di sale e pepe, coprite e proseguite la cottura per circa 6-7 minuti, o finché le verdure saranno tenere.

Cuocere i noodles
2

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Portate a bollore abbastanza acqua per lessare i noodles.

Salate e lessate i noodles per 3-4 minuti.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Saltare i noodles
3

Unite i noodles nella padella con le verdure, unite il miso, il burro, la salsa di soia, 2-3 cucchiai di acqua di cottura e fate saltare a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Aggiungete altra acqua per regolare la consistenza, se necessario.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la parte verde del cipolotto e i semi di sesamo.

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