Mu ping - spiedini di maiale stile Bangkok
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Mu ping - spiedini di maiale stile Bangkok

Mu ping - spiedini di maiale stile Bangkok

con riso al cocco, insalata di mango e cetriolo

In Thailandia i mu ping - o moo ping - sono spiedini di maiale grigliati e serviti come goloso street food. I nostri sono già pronti, solo da cuocere, glassati con salsa agrodolce e soia, accompagnati con riso Jasmine al latte di cocco e una sfiziosa e freschissima insalata di mango, cetriolo, lime e coriandolo: per sentirsi a Bangkok senza muoversi da casa!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Arrosticini di suino

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Lime

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Mango

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)4288 kJ
Energia1025 Kcal
Grassi50.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi25.5 g
Carboidrati114.8 g
di cui Zuccheri47 g
Fibre7.5 g
Proteine33.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1576.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Ciotola
Padella
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere il riso
1

TIP: le basse temperature causano la formazione di grumi nel latte di cocco, agitate energicamente la confezione prima di aprirlo per renderne omogenea la consistenza.

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete, per 2 persone, 60 ml di latte di cocco e 180 ml di acqua.

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate a fuoco medio-basso e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Preparare l'insalata
2

Tagliate il cetriolo a cubetti di 1 cm.

Pelate il mango con un pelapatete e riducetelo a cubetti di circa 1 cm.

Tritate grossolanamente il coriandolo.

Tagliate il lime a spicchi.

Raccogliete in una ciotola il mango, il cetriolo, il coriandolo (tenetene un po' da parte per guarnire alla fine) il succo di uno spicchio di lime, un filo d'olio e un pizzico di sale. Mescolate bene.

Cuocere la carne
3

TIP: gli arrosticini saranno cotti quando non saranno più rosa al centro.

In un ciotolina mescolate la salsa di soia, la salsa agrodolce e il succo di uno spicchio di lime.

Scaldate una padella su fuoco medio-alto con 1 cucchiao d'olio, unite gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati.

Aggiungete metà della salsa e prosoguite la cottura per 1 minuto, finché gli arrosticini saranno ben conditi.

Nel frattempo tritate grossolanamente le arachidi.

Disporre nei piatti
4

Dispontete il riso e l'insalata nei piatti.

Accompagnate con gli arrosticini e la salsa rimasta.

Guarnite con le arachidi.

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