Naan alla salsiccia e peperoni alle spezie Cajun
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Naan alla salsiccia e peperoni alle spezie Cajun

con yogurt e pomodoro fresco

Il Naan è un tipo di pane dalle origini antichissime, risalenti alle popolazioni della Mesopotamia, dell'antico Egitto e dell'India. Il Naan che gustiamo oggi ha una forma appiattita e un sapore rustico che sta bene con piatti esotici ma anche con ingredienti mediterranei, specialmente carne, formaggi e verdure saporite. Il nostro è insaporito con spezie Cajun a base di paprika, peperoncino, coriandolo, aglio e timo.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
Poche calorie
<30g carbs
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia640 Kcal
Energia (kJ)2677 kJ
Grassi23.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.5 g
Carboidrati74.7 g
di cui Zuccheri12.7 g
Fibre6.3 g
Proteine28.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1363.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate il peperone a striscioline di 1 cm.

Sbucciate e affettate la cipolla.

Cuocere le verdure
2

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.

Unite la cipolla e il peperone, un pizzico di sale, pepe e zucchero e 1-2 cucchiaini di mix di spezie.

Coprite con il coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, o finché le verdure saranno tenere e dorate.

Cuocere la salsiccia
3

TIP: la salsiccia sarà cotta quando risulterà opaca e chiara al centro.

Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti da 1 cm.

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una seconda padella e cuocete la salsiccia con il coperchio per 8-10 minuti, poi spostatela in un piatto.

Preparare lo yogurt
4

Affettate il pomodoro a fette sottili di circa 1 cm.

Condite lo yogurt con 1 cucchiaio d'olio un pizzico di sale e pepe.

5

Riportate su fuoco medio la padella in cui avete cotto la salsiccia.

Bagnate i naan con 1-2 cucchiai d'acqua su entrambi i lati e cuocetelo in padella per 2-3 minuti per lato fino a quando risulteranno morbidi.

6

Disponete i naan nei piatti.

Adagiate sopra le verdure, il pomodoro e la salsiccia e irrorate con lo yogurt.

 

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