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Naan alla salsiccia e peperoni alle spezie Cajun
Naan alla salsiccia e peperoni alle spezie Cajun

Naan alla salsiccia e peperoni alle spezie Cajun

con yogurt e pomodoro fresco

Il Naan è un tipo di pane dalle origini antichissime, risalenti alle popolazioni della Mesopotamia, dell'antico Egitto e dell'India. Il Naan che gustiamo oggi ha una forma appiattita e un sapore rustico che sta bene con piatti esotici ma anche con ingredienti mediterranei, specialmente carne, formaggi e verdure saporite. Il nostro è insaporito con spezie Cajun a base di paprika, peperoncino, coriandolo, aglio e timo.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia698 Kcal
Energia (kJ)2920 kJ
Grassi26.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.7 g
Carboidrati75.2 g
di cui Zuccheri13 g
Fibre6.3 g
Proteine36 g
Colesterolo0 mg
Sodio1317.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.

Sbucciate e affettate la cipolla a rondelle.

Cuocere le verdure
2

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.

Unite la cipolla e il peperone, un pizzico di sale, pepe e zucchero e 1-2 cucchiaini di mix di spezie.

Coprite con il coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, mescolando ogni tanto, finché le verdure saranno tenere.

Cuocere la salsiccia
3

TIP: la salsiccia sarà cotta quando risulterà opaca e chiara al centro.

Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti da 1 cm.

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una seconda padella e cuocete la salsiccia con il coperchio per 8-10 minuti, poi spostatela in un piatto.

Preparare lo yogurt
4

Affettate il pomodoro a fette sottili di circa 1 cm.

Condite lo yogurt con 1 cucchiaio d'olio e un pizzico di sale e pepe.

Scaldare i naan
5

Riportate su fuoco medio la padella in cui avete cotto la salsiccia con un filo d'olio.

Scaldatevi i naan 2-3 minuti per lato, finché saranno morbidi e dorati.

Disporre nei piatti
6

Disponete i naan nei piatti.

Adagiate sopra le verdure, il pomodoro e la salsiccia e irrorate con lo yogurt.

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