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Naan all'africana
Allergeni:
Uova
Latte
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo
Senape
Frutta a guscio
Pistacchi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

1 pacchetto

Naan

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Harissa

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

Pistacchi

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia1159 Kcal
Energia (kJ)4851 kJ
Grassi65.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi28.2 g
Carboidrati85.1 g
di cui Zuccheri12.1 g
Fibre11.1 g
Proteine57.2 g
Sodio1440.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: usate 2 padelle contemporaneamente per velocizzare la cottura delle melanzane.

Tagliate le melanzane a fette tonde spesse circa 0,5 cm.

Raccogliete in una ciotolina 2-3 cucchiai d'olio con l'harissa e spennellate le melanzane con la salsa ottenuta su entrambi i lati, poi salatete.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e grigliate le melanzane per circa 5 minuti per lato, facendo pressione con una forchetta per far fuoriuscire l'acqua contenuta all'interno, poi spostatele in un piatto.

2

TIP: prima di aprirlo, agitate delicatamente il latte di cocco per uniformare la consistenza.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Pelate la carota e tagliatela a tocchetti, quindi lessatela per 8-10 minuti circa.

Trasferitela in un bicchiere per mixer, unite un filo d'olio, il mix di spezie, metà latte di cocco, sale e pepe. Frullate fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.

3

Riportate la padella usata in precedenza su fuoco medio con un filo d'olio.

Cuocete il misto d'uovo mescolando spesso con un cucchiaio per 4-5 minuti. Conditelo con un cucchiaino di mix di spezie (dosatelo a vostro gradimento) e mescolate bene, quindi spostatelo in un piatto.

Nella stessa padella, scaldate il naan per 1-2 minuti per lato, oppure scaldatelo in microonde per circa 1 minuto.

Tritate grossolanamente i pistacchi.

4

Tagliate il naan a striscioline e disponetelo nei piatti.

Accompagnate con la crema di carote guarnita con i pistacchi, le uova e le melanzane all'harissa.

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