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Noodles con broccoli e funghi al miso

Noodles con broccoli e funghi al miso

Tag:
Veggie
Vegano
Poche calorie
Pochi grassi
Ricco di verdure
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

250 g

Broccoli

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Kecap manis

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia400 Kcal
Energia (kJ)1676 kJ
Grassi2.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.9 g
Carboidrati66.4 g
di cui Zuccheri8.8 g
Fibre9.5 g
Proteine28.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1645.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il broccoli
1

TIP: tagliate il broccolo a cimette di dimensione simile, così da rendere omogenea la cottura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Riducete il broccolo a cimette di circa 2-3 cm di larghezza.

Lessatele per circa 6-7 minuti, o finché saranno tenere. Scolatele con un mestolo forato, mantenedo l'acqua di cottura nella pentola, e trasferitele in un piatto.

Cuocere i funghi
2

Sbucciate e grattugiate a piacere aglio e zenzero.

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate aglio e zenzero per 1-2 minuti.

Aggiungete i funghi, sale, pepe e rosolate per 6-7 minuti.

Nel frattempo raccogliete in una ciotola il miso la,  kecap manis e 1 cucchiaio d'acqua.

Preparare il brodo
3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles nella pentola usata per i broccoli per 1-2 minuti.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua fredda.

Trasferiteli nella padella con i funghi. Unite anche i broccoli, il miso e 2-3 cucchiai d'acqua di cottura e fate saltare per un altro minuto circa.

Tagliate il peperoncino a rondelle (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

4

Disponete il noodles nei piatti.

Guarnite con il peperoncino.

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