Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Funghi Champignon
250 g
Broccoli
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene Soia, Glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Kecap manis
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: tagliate il broccolo a cimette di dimensione simile, così da rendere omogenea la cottura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Riducete il broccolo a cimette di circa 2-3 cm di larghezza.
Lessatele per circa 6-7 minuti, o finché saranno tenere. Scolatele con un mestolo forato, mantenedo l'acqua di cottura nella pentola, e trasferitele in un piatto.
Sbucciate e grattugiate a piacere aglio e zenzero.
Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate aglio e zenzero per 1-2 minuti.
Aggiungete i funghi, sale, pepe e rosolate per 6-7 minuti.
Nel frattempo raccogliete in una ciotola il miso la, kecap manis e 1 cucchiaio d'acqua.
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Lessate i noodles nella pentola usata per i broccoli per 1-2 minuti.
Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua fredda.
Trasferiteli nella padella con i funghi. Unite anche i broccoli, il miso e 2-3 cucchiai d'acqua di cottura e fate saltare per un altro minuto circa.
Tagliate il peperoncino a rondelle (oppure omettetelo se non gradite il piccante).
Disponete il noodles nei piatti.
Guarnite con il peperoncino.