Noodles alle verdure e seitan glassato
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Noodles alle verdure e seitan glassato

Noodles alle verdure e seitan glassato

con zenzero fresco, arachidi e salsa Hoisin

Conoscete il seitan? Si tratta di un ingrediente a base di glutine che deriva dalla lavorazione del grano. Ha un sapore abbastanza neutro, ma una consistenza piacevole e vagamente carnosa che, insieme a un alto contenuto proteico, lo rende una valida alternativa alla carne.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
•Pochi grassi
•Bassa CO2
Allergeni:
Soia
•Glutine
•Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Seitan Bio

(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia670 Kcal
Energia (kJ)2803 kJ
Grassi7 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.3 g
Carboidrati98.5 g
di cui Zuccheri12.9 g
Fibre12.8 g
Proteine49.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1826.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: lo zenzero ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti.

Tagliate il seitan a cubetti di circa 1 cm.

Sbucciate e grattugiate un tocchetto di zenzero a piacere. Raccoglietelo in una ciotola con un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Unite anche il seitan, mescolate bene e tenete da parte.

Sbucciate la carota e tagliatela a bastoncini sottili. Tagliate allo stesso modo anche la zucchina.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Cuocere le verdure
2

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, unite cipolla, carota, zucchina e 2 cucchiai d'acqua a persona.

Condite con un pizzico di sale e cuocete per 7 minuti circa, finché le verdure saranno dorate ma ancora consistenti.

Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Unire il seitan
3

Unite il seitan nella padella con le verdure, alzate la fiamma e proseguite la cottura per 5-6 minuti.

Irrorate con la salsa hoisin e proseguite la cottura per un altro minuto circa, o finché la salsa si sarà un po' addensata.

Lessare i noodles
4

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles per 3 minuti, scolateli, sciacquateli sotto acqua fredda e trasferiteli nella padella con le verdure.

Bagnate con la salsa di soia undendola gradualmente, fino a ottenere la sapidità che desiderate, e cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
5

Disponete i noodles nei piatti.

Guarnite con le arachidi.