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Orata impanata con melanzane al funghetto

Orata impanata con melanzane al funghetto

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Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Pesce
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

Filetti di orata con pelle

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pezzo(i)

Pomodoro

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Pangrattato

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia701 Kcal
Energia (kJ)2931 kJ
Grassi24.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi5 g
Carboidrati66 g
di cui Zuccheri9.1 g
Fibre13 g
Proteine51.7 g
Sodio316.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per 30 minuti. 

Tagliate la melanzana a cubetti di circa 1 cm.

Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli.

2

Scaldate un generoso filo d'olio in una padella a fuoco medio, aggiungete le melanzane e cuocetele per 5 minuti a fuoco medio. Aggiungete il pomodoro, 2 cucchiai d'acqua e proseguite la cottura per circa 10 minuti, o finche2 le verdure saranno tenere e dorate. Alla fine regolate di sale a piacere.

Tritate finemente il prezzemolo e un pezzetto di aglio (dosate a piacere). Raccoglieteli in una ciotola con il pangrattato, 2-3 cucchiai d'oliosale, pepe e un po' di scorza di limone grattugiata (fate attenzione a non intaccare la parte bianca, che è amara).

3

TIP: l'orata sarà cotta quando la carne all'interno risulterà bianca e opaca.

Verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele, quindi disponete l'orata su una teglia con carta da forno e ricopritela con il mix di pangrattato e prezzemolo.

Applicate una leggera pressione con le dita per far aderire bene la panatura e cuocete in forno, per 15 minuti.

4

Disponete l'orata nei piatti con le patate.

Accompagnate con le verdure e con uno spicchio di limone.

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