Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
200 g
Filetti di orata
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Erbette
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Eliminate l'ultimo cm dal gambo delle erbette e tagliatele grossolanamente.
Scaldate una pentola a fuco medio, l'aglio precedentemente sbucciato per 1 minuto. Aggiungete i ceci e le erbette insieme a 2 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e continuate la cottura per 7-8 minuti.
Regolate di sale.
TIP: l'orata sarà cotta quando risulterà opaca e bianca.
Nel frattempo, tritate grossolanamente uvetta e mandorle
Fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele, quindi cuocete l'orata dalla parte della pelle per 3 minuti..
Voltatela, aggiungete uvetta, mandorle, una noce di burro, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per 2-3 minuti.
Scaldate a fuoco medio una padella con 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete l'orata dalla parte della pelle, condite con sale e pepe e cuocete per 3 minuti, quindi voltatela e proseguite la cottura per altri 3 minuti.
Voltatela, aggiungete uvetta, nocciole, burro, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per 2-3 minuti.
Disponete l'orata nei piatti.
Unite i ceci saltati con le erbette.
Completate con un po' di scorza di limone grattuggiato per un tocco di freschezza.