Orzo spadellato all'asiatica
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Orzo spadellato all'asiatica

Orzo spadellato all'asiatica

Tag:
Poche calorie
•Veggie
Allergeni:
Uova
•Glutine
•Arachidi
•Soia
•Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltĂ Medio

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene Uova)

1 pacchetto

Orzo perlato

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Aglio

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene Arachidi)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia578 Kcal
Energia (kJ)2419 kJ
Grassi26.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.5 g
Carboidrati51.7 g
di cui Zuccheri4.1 g
Fibre8.2 g
Proteine27.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio890.9 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare l'orzo
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate l'orzo per 20 minuti.

Sbucciate e riducete la carota a cubetti piccoli, circa 0,5 cm. Tagliate la zucchina allo stesso modo.

Tagliate a rondelle il cipollotto, separando la parte bianca da quella verde.

Sbucciate e grattugiate o tritate finemente un po' di zenzero.

 

Cuocere le verdure
2

Scaldate una padella con un filo d'olio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia), la parte bianca del cipollotto, lo zenzero e rosolate a fuoco alto per 2-3 minuti.

Aggiungete carote e zucchine, un pizzico di sale e proseguite la cottura, mescolando spesso, per 10-11 minuti circa, finché saranno tenere, aggiungendo 1-2 cucchiai d'acqua se dovessero attaccarsi.

Alla fine eliminate l'aglio e trasferitele in un piatto.

Preparare la salsa
3

Raccogliete nel frattempo il burro di arachidi in una ciotolina con 5-6 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale.

Mescolate bene, fino a ottenere la consistenza di una salsa liscia.

Cuocere l'uovo
4

Riportate la padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio, aggiungete il misto d'uovo e cuocete per 1-2 minuti circa, mescolando spesso, finché sarà cotto.

Scolate l'orzo e trasferitelo nella padella. Unite anche le verdure, la salsa di soia e saltate a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando continuamente.

Spostate la padella dal fuoco e irrorate con l'olio di sesamo, dosandolo a piacere.

Disporre nei piatti
5

Disponete l'orzo con verdure e uovo nei piatti.

Irroratelo con la salsa al burro di arachidi e guarnite con la parte verde del cipollotto.