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Panzanella rivisitata con mozzarella

Panzanella rivisitata con mozzarella

ceci speziati e olio al basilico

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Tag:
Veloce
Veggie
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

250 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Cetriolo

5 g

Basilico

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Soia, Latte, Semi di sesamo, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia663 Kcal
Energia (kJ)2774 kJ
Grassi19.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.1 g
Carboidrati83.7 g
di cui Zuccheri15.9 g
Fibre12.8 g
Proteine31.8 g
Sodio1319.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate i pomodorini e il cetriolo a cubetti piccoli.

Tagliate il pane a quadrotti e conditelo con olio, sale e pepe.

Tagliate la mozzarella a tocchetti e tenetela da parte al fresco.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

2

Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d'olio. Unite il pane a quadrotti e un pizzico di sale e tostate per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti. Trasferiteli poi in un'insalatiera e conditeli con 1-2 cucchiaini di aceto. Lasciate insaporire per almeno 3-4 minuti.

Scaldate una seconda padella con 1-2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto e aggiungetevi i ceci. Condite con la paprika, un pizzico di sale e pepe e fate cuocere per 5-7 minuti, mescolando spesso.

3

Tritate il basilico molto finemente. Trasferitelo in una ciotolina con 2-3 cucchiai di olio e un pizzico di sale, mescolate e lasciate insaporire.

Unite nell'insalatiera con il pane le verdure tagliate, la mozzarella e i ceci.

Condite con un filo generoso d'olio, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene per amalgamare i sapori.

4

Disponete la panzanella in piatti fondi o ciotole.

Condite con l'olio al basilico e un pizzico di pepe.

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