Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Mozzarella
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
250 g
Pomodorini Datterini
1 pezzo(i)
Cetriolo
5 g
Basilico
1 pacchetto
Ceci
1 pacchetto
Mix di spezie con paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Soia, Latte, Semi di sesamo, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Tagliate i pomodorini e il cetriolo a cubetti piccoli.
Tagliate il pane a quadrotti e conditelo con olio, sale e pepe.
Tagliate la mozzarella a tocchetti e tenetela da parte al fresco.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d'olio. Unite il pane a quadrotti e un pizzico di sale e tostate per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti. Trasferiteli poi in un'insalatiera e conditeli con 1-2 cucchiaini di aceto. Lasciate insaporire per almeno 3-4 minuti.
Scaldate una seconda padella con 1-2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto e aggiungetevi i ceci. Condite con la paprika, un pizzico di sale e pepe e fate cuocere per 5-7 minuti, mescolando spesso.
Tritate il basilico molto finemente. Trasferitelo in una ciotolina con 2-3 cucchiai di olio e un pizzico di sale, mescolate e lasciate insaporire.
Unite nell'insalatiera con il pane le verdure tagliate, la mozzarella e i ceci.
Condite con un filo generoso d'olio, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene per amalgamare i sapori.
Disponete la panzanella in piatti fondi o ciotole.
Condite con l'olio al basilico e un pizzico di pepe.